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Tigra123
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 14. Oktober 2015
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Hallo, brauche ein paar Kochtipps für meinen Kater. Er ist schon immer extrem mäkelig und jetzt hat er auch noch leicht erhöhte Nierenwerte und eine chronische Pankreatitis. Sämtliches Spezialfutter lässt er komplett links liegen, rührt es gar nicht an. Ebenso jede Art von hochwertigen Katzenfutter. Damit er nicht weiter abnimmt, muss ich ihm ständig mit dem Futter hinterher robben. Das einzige, was er aktuell überhaupt noch anrührt, ist Purina One Trockenfutter und die gängigen Supermarktnassfutter wie Felix, Sheba und CO, nicht schön, aber Hauptsache er isst überhaupt was. Es soll möglichst fettarm und hochwertiges Protein essen, also eher Geflügel und natürlich viel trinken. Was er ganz gerne mag, sind die Putenfilets von Vitakraft. Die es aber aktuell nicht gibt, sonst mag er zur Zeit leider auch überhaupt keine Leckerlies. Jetzt würde ich ihm gerne mal Huhn oder Pute braten bzw. kochen, ob er das mag. Damit man vielleicht auch Medikamente in den Fleisch verstecken kann. Früher konnte ich das gut in den Katzenstangen verstecken, aber die rührt er alle nicht mehr an. Nur jetzt kommt das Problem. Ich bin seit Ewigkeit Veganerin und vorher noch in der Schulzeit schon Vegetarierin gewesen. Daher habe ich absolut keine Ahnung, wirklich absolut komplett Null Ahnung, was und wie man Huhn und Pute überhaupt für die Katze zubereiten muss und was es dabei zu beachten gibt. Bei Putenfilet könnte ich mir vorstellen, dass man das Bioputenfilet mit ganz wenig Fett einfach nur in der Pfanne brät, oder? Aber wie man kocht man Huhn, so dass man auch davon Brühe hat? Welches Teil vom Huhn nimmt am am besten dafür? Freue mich über Tipps.