Z
Zola
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 14. Juni 2012
- Beiträge
- 8
Hallo, ich hab jetzt einen Metzger gefunden, der mir Rinderblut verkauft. Super, aber der wollte jetzt wissen, ob ich es flüssig möchte, oder in so ner Art Geleeform. (Ich glaube es ist dann geronnen?) Er meinte dadurch würde das Blut noch mehr Eisen enthalten, da durch das Rühren, was man wohl machen muß, damit es flüssig bleibt, sich der Nährstoffgehalt veringern würde 😕!
Mich hat das jetzt total verwirrt, da ich davon hier noch gar nix gelesen habe und jetzt auch nichts dazu gefunden habe. Da er mir so zur "festen" Form geraten hat, hab ich halt das geordert, bin mir jetzt aber nicht sicher ob das richtig war.
Weiß da jemand von Euch Bescheid?
Mich hat das jetzt total verwirrt, da ich davon hier noch gar nix gelesen habe und jetzt auch nichts dazu gefunden habe. Da er mir so zur "festen" Form geraten hat, hab ich halt das geordert, bin mir jetzt aber nicht sicher ob das richtig war.
Weiß da jemand von Euch Bescheid?