C
Cats maid
Forenprofi
- Mitglied seit
- 14. Mai 2012
- Beiträge
- 1.405
An alle Besitzer von offenen Küchen, wie handhabt ihr das eigentlich mit Euren Mitzen? Noch haben wir ja eine geschlossene Küche, da ist der Sicherheitsaspekt im Bezug auf das Thema "Herd" ja verhältnismässig leicht zu Händeln. Wir suchen aber schon länger nach einer neuen Wohnung und viele Wohnungen haben inzwischen eben offene Küchen.
Ich hab' ja so schon immer Angst, das ich mal nicht aufpasse und einer meiner Räuber in die Küche witscht, dort auf den Herd springt und sich furchtbar verbrennt. Ich passe zwar auf wie ein Schiesshund, aber trotzdem...
Wie macht ihr das den blos bei offenen Küchen. Ich meine der Herd bleibt doch auch bei Euch noch eine Weile sehr heiss, obwohl ihr längst alles auf Null gestellt habt.
LG die Katzenzofe
Ich hab' ja so schon immer Angst, das ich mal nicht aufpasse und einer meiner Räuber in die Küche witscht, dort auf den Herd springt und sich furchtbar verbrennt. Ich passe zwar auf wie ein Schiesshund, aber trotzdem...
Wie macht ihr das den blos bei offenen Küchen. Ich meine der Herd bleibt doch auch bei Euch noch eine Weile sehr heiss, obwohl ihr längst alles auf Null gestellt habt.
LG die Katzenzofe