Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich drücke die Daumen. Es kann durchaus am Shop liegen, offensichtlich ist Fleisch nicht gleich Fleisch.
Und ich muss mal ganz neugierig fragen, wie das neue Biofutter heißt.
LG Silvia
Was bleibt übrig: Der Thunfisch... ich kanns gar nicht glauben...
Also Nala wurden vor zwei Monaten auch 6 von noch 8 Zähnen gezogen,sie hat aber schon länger keine Backenzähne mehr.(FORL) und sie greift auch mal zu den Stücken,obwohl ich wegen ihr einen großen Anteil an gewolftem und kleinen Stücken anbiete...Ich denke auch, dass es selbst gewolft natürlich frischer ist. Wir haben aber keinen Fleischwolf. Bisher habe ich ja immer ganze Stücke gekauft und klein geschnitten in Würfel oder längliche Streifen. Aber wegen Arty fehlenden Zähnen geht das nun nicht mehr. Tut mir auch etwas leid, weil er das gerne mochte, aber so große Stücke kriegt er wohl nicht mehr zerteilt.
Das meine ich ja, EagleEye. Ich finde gewolftes wirkt immer, wenn man es schon gewolft kauft, etwas "muffeliger" als Fleischstücken. Könnte mir vorstellen, dass es selbst gewolft einfach doch noch frischer ist.
Also meine essen kein gekauftes Gewolftes. Aber ich hab auch keinen Wolf, um es da selbst zu wolfen.
Ich notier mir das schon mal. Mein Barfling hat ja leider plasmazelluläre Gingvitis und es entscheidet sich ggf. schon morgen ob er seine Beisserchen behalten kann oder nicht...
Mein armes Schweinchen. Fit für die Narkose ist er ja mittlerweile auf jeden Fall mit seinen fast 6kg
Das einzige was mir noch einfällt:
Das Fleisch ist von einem BARF Shop, davor hatte ich 1x Fleisch von einem anderen Shop, da wurde alles gefuttert und davor Supermarkt.
Drückt bitte die Daumen!!!!
Meine Katze will mich vera***
Habe Thunfisch aus der Dose unter das Futter gemischt.... drei mal dürft ihr raten WAS gefressen wurde:
DAS FLEISCH (von dem Rezept ohne Blut und ohne Alge)
Hatte es erst ohne was versucht - dann mit Thrive Topping - Kitty hat mich wieder mit ihrem "du willst mich vergiften Blick" angeschaut -dann zum Thunfisch gegriffen.
Was bleibt übrig: Der Thunfisch... ich kanns gar nicht glauben...
Auch von Supermarkt zu Supermarkt variiert die Akzeptanz. Aldi und Kauflandfleisch, egal welches, wird gut gefuttert, Real ist bäh...auch egal welches.
Mit welchen Knochen habt ihr den angefangen? Mit Hühnerflügel? Oder Hühnerhals?
Lamm+Hühnerkarkasserezept bekommen und das Karnickel (auch in Stùcken) scheint wieder zu schmecken.
Was hier funktioniert sind Wachtel-/Taubenflügel oder deren Hälse.
Leider gibt es in dem BARF-Shop viel gewolftes und wenig Stücke. Manches auch mit Innereien viel mit Knochen. Ich weiss nicht ob ich damit warm werde. Aber es ist halt eigentlich vom Fleisch besser fürs BARF geeignet und der Preis natürlich auch um etliches niedriger als im Supermarkt!
Meine mögen kein gewolftes Fleisch. Was ich aber öfter kaufe ist "Geschnetzeltes" und das wird dann mit Stücken Fleisch derselben Sorte gemischt. Aber ich bin ja auch in CH zu Hause und kenne die deutschen Shops nicht.
Mal ne Frage... Kann man die Karkassen nur gewolft anbieten? Oder würde es sich auch rentieren das Fleisch vom Knochen zu entfernen?
Woher beziehst Du die?
Lupo sind die Hühnerflügel mittlerweile zu groß. Ich würde gerne mal ausprobieren, ob er mit kleineren besser zurecht kommt.
Mal ne Frage... Kann man die Karkassen nur gewolft anbieten? Oder würde es sich auch rentieren das Fleisch vom Knochen zu entfernen?
Ich bin gerade leicht überfordert. Wollte mir Rezepte zusammenstellen für das 1. Matschen mit selbst gemischten Suppis und Fleisch aus dem BARF-Shop. Aber ich kann mich nicht entscheiden.
Leider gibt es in dem BARF-Shop viel gewolftes und wenig Stücke. Manches auch mit Innereien viel mit Knochen. Ich weiss nicht ob ich damit warm werde. Aber es ist halt eigentlich vom Fleisch besser fürs BARF geeignet und der Preis natürlich auch um etliches niedriger als im Supermarkt!
An Rezepte/Fleisch mit Knochen traue ich mich nicht heran. Wieso weiss ich selbst nicht.