
Sirija
Forenprofi
- Mitglied seit
- 14. Mai 2009
- Beiträge
- 2.516
- Ort
- Wuppertal
Ich hab mal eine Frage.
Meine beiden fressen gerne Leftzen, was ich eigentlich gut finde das Fleisch hat viel Knorpel und ist ziemlich zäh man muß also ordentlich kauen.
Außerdem ist es sehr preiswert.
Leider hat mein Kalki kein Leftzenfleisch drin.
Ich hab bis jetzt immer geraten was noch dazu muß, kommt ja auch nicht in jedes Rezept.
Aber ich würde mich wohler fühlen, wenn ich es ordenlich supplimentieren könnte.
Weiß irgendjemand was da noch zu muß, oder was ich im Kalki als Ersatz eingeben kann?
Meine beiden fressen gerne Leftzen, was ich eigentlich gut finde das Fleisch hat viel Knorpel und ist ziemlich zäh man muß also ordentlich kauen.
Außerdem ist es sehr preiswert.
Leider hat mein Kalki kein Leftzenfleisch drin.
Ich hab bis jetzt immer geraten was noch dazu muß, kommt ja auch nicht in jedes Rezept.
Aber ich würde mich wohler fühlen, wenn ich es ordenlich supplimentieren könnte.
Weiß irgendjemand was da noch zu muß, oder was ich im Kalki als Ersatz eingeben kann?