welches fleisch für anfänger?

  • Themenstarter Themenstarter casandra
  • Beginndatum Beginndatum
aaaaah, er hat gefressen, mit malz:pink-heart: daaaaaaanke!!!
übermorgen gibts noch einmal das gleiche menu, bis er es mag🙂
 
A

Werbung

Super!!!!!!

Ich freu mich mit dir :grin::grin:
 
😀 😀 😀 genial... 😀

freu ich mich auch...
 
danke danke🙂 ich freue mich auch riesig😀
 
😉 Das ist doch schon mal ein guter Erfolg.
Hier war es zuerst auch nicht anders: Mimi hat reingehauen wie ein Scheunendrescher, der Kater guckte verwundert und Marie war angewidert.
Inzwischen sind Mimi und Merlin wahre Rohfleisch-Liebhaber. 🙂Nur bei Marie muss ich das gute Fleisch noch in ein bisschen böser Whiskas-Sauce verstecken, dann wirds aufgeschleckt.😛
 
Jepp, Häppchenfutter, da sagst Du was. 1 Portion Häppchenfutter = 3 Portionen Mäkelei. 😉
 
Werbung:
Zweiter Versuch mit Rohfleisch, gleiches Ergebnis... Fussel fährt drauf ab, Kitty geht weg. Diesmal gab's Hühnerbrustfilet - kann ich das einfach in die Pfanne hauen und anbraten? Vlt. mag sie es dann ja eher?

(Bäh, dass ich das angefasst habe - ich wollte eigentlich noch Einmalhandschuhe kaufen, hab ich aber vergessen... jaja, die Vegetarier 😛 ...aber was tut man nicht alles für die Katzen)

jo manchmal klappt es dann besser, wenn du es ein wenig anbrätest. Bei manchen reicht auch schon wenn es ein wenig gegart ist der Mikro oder so...
Einfach austesten!
 
Merci 🙂
...jap, so war's gut, alles aufgefuttert 😀
Sie hat ihre Stückchen sogar in Sicherheit gebracht, der Kater könnte ihr ja was wegfuttern 😛


Na das klingt doch super...
und ab jetzt dann immer ein bisschen weniger braten, bis es irgendwann roh ist... Dann kriegst du sie auch noch dazu:grin:
 
Na das klingt doch super...
und ab jetzt dann immer ein bisschen weniger braten, bis es irgendwann roh ist... Dann kriegst du sie auch noch dazu:grin:
So wars bei uns auch. Nachdem sie dann einmal auf den Geschmack gekommen sind...:grin:
 
Also ich finde barfen echt anstrengend, aber ich supplementiere auch nur noch natürlich und nehme z.B. auch Lunge, Nieren etc. Das anstrengendste ist das Zerkleinern der Fleischteile, die es nicht stückig zu kaufen gibt. Hier ist das immer ein großer Akt, aber wir verarbeiten auch an einem Tag dann 10kg.
 
Also ich finde barfen echt anstrengend, aber ich supplementiere auch nur noch natürlich und nehme z.B. auch Lunge, Nieren etc. Das anstrengendste ist das Zerkleinern der Fleischteile, die es nicht stückig zu kaufen gibt. Hier ist das immer ein großer Akt, aber wir verarbeiten auch an einem Tag dann 10kg.

Mit dem richtigen Messer ist auch das ganz easy... :grin:
Habe jetzt ein Keramikmesser, ein Messer von Zwilling und noch nen anderes recht gutes Messerset (so mit Knochenmesser und so)...
Nur das wolfen geht mir aufn Keks, ich brauch nen ordentlichen Wolf!!!!!
 
Werbung:
Wir haben hier eigentlich ein paar scharfe Messer, aber z.B. Lunge oder fetthaltiges Fleisch ist oft sehr zäh zu schneiden.
 
Wir haben hier eigentlich ein paar scharfe Messer, aber z.B. Lunge oder fetthaltiges Fleisch ist oft sehr zäh zu schneiden.

Dafür nehme ich 'ne Schere 😳 .
Den Katzen ist es ja wurscht, ob die Brocken eine schöne Form haben 😀.
 
Wir haben hier eigentlich ein paar scharfe Messer, aber z.B. Lunge oder fetthaltiges Fleisch ist oft sehr zäh zu schneiden.

falls bald mal wieder so nen Keramikmesser bei Lidl oder Aldi im Angebot ist, probier das mal aus... ich bin sowas von begeistert von dem Ding...
Wie haben hier auch unheimlich viel Suppenfleisch oder ähnliches...
Selbst lösen vom Knochen ist damit ein Traum...
 
Werbung:
Dafür nehme ich 'ne Schere 😳 .
Den Katzen ist es ja wurscht, ob die Brocken eine schöne Form haben 😀.

Es ist ne Quälerei Lunge mit der Schere zu schneiden...vllt. werde ichs mal mitm Keramikmesser versuchen.
 
Ich werds mir mal "live" anschauen und gucken wie es so in der Hand liegt.
 
Ich werds mir mal "live" anschauen und gucken wie es so in der Hand liegt.


So war heut bei Tchibo und hab das Messer gleich mitgenommen 😳

Dann war ich noch ordentlich Geflügel im Supermarkt einkaufen und hab 18 Tagesportionen gebastelt 😀


Das Messer ist super scharf. Selbst zu meinem schon scharfen Fleischmesser ist das kein Vergleich.
Hühnchenmagen und Haut schneiden ging wie Butter 🙂

Also ich bin begeistert!

Allerdings würde ich auf jeden Fall wieder das große nehmen, das reicht so gerade, kleiner dürfte es nicht sein finde ich. Aber ich mag auch lange Messer 😎

Es sieht allerdings aus wie ein billiges Plastikmesser oder wie Kinderspielzeug.. 😛

Zum schneiden von festem Gemüse (hab ein paar rohe Kartoffeln damit in Stücke geschnitten) ist es aber nicht besonders geeignet.
Aber für Fleisch oder andere Sachen die weicher sind ists super.
 

Ähnliche Themen

Tania_ZH
Antworten
28
Aufrufe
3K
Tania_ZH
Tania_ZH
L
  • Lisloddeh
  • Barfen
Antworten
15
Aufrufe
3K
Saphira15
S
F
Antworten
4
Aufrufe
2K
Kaishiki
K
F
  • FannyPrice
  • Barfen
Antworten
16
Aufrufe
3K
Labahn
Labahn
S
  • Selana
  • Barfen
Antworten
6
Aufrufe
3K
Eifelkater
Eifelkater

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben