
Sirija
Forenprofi
- Mitglied seit
- 14. Mai 2009
- Beiträge
- 2.516
- Ort
- Wuppertal
Mir wäre da auch viel zu viel Calcium drin du tust 2 Calcium Präperate dazu, ich hab dein Rezept mal nach gerechnet in beiden Kalkis und beide sagen viel zu viel Calcium.
Schau mal
das ist die Auswertung von deinem Rezept.
Ca/P-Verhältnis: 1,97
Mg/P-Verhältnis: 0,09
K/Na-Verhältnis: 4,86
Wasseranteil: 75 %
Fettanteil: 4,8 %
Proteinanteil: 16,4 %
Ballaststoffanteil: 5,67 %
Energie: 63,86 %
Calcium: 152,85 %
Phosphor: 88,69 %
Eisen: 90,94 %
Jod: 64,01 %
Vitamin A (Retiol): 110,77 %
Vitamin D3 (Cholecalcipherol): 297,76 %
Vitamin E (Alpha-Tocopherol):75,14 %
Zuviel Lachs wurde ja schon gesagt. ein bißchen mehr Fett würde ich auch dran tun, an dem Fleisch ist ja so gut wie keins
Kalium/ natrium stimmt auch nicht.
Schau mal
das ist die Auswertung von deinem Rezept.
Ca/P-Verhältnis: 1,97
Mg/P-Verhältnis: 0,09
K/Na-Verhältnis: 4,86
Wasseranteil: 75 %
Fettanteil: 4,8 %
Proteinanteil: 16,4 %
Ballaststoffanteil: 5,67 %
Energie: 63,86 %
Calcium: 152,85 %
Phosphor: 88,69 %
Eisen: 90,94 %
Jod: 64,01 %
Vitamin A (Retiol): 110,77 %
Vitamin D3 (Cholecalcipherol): 297,76 %
Vitamin E (Alpha-Tocopherol):75,14 %
Zuviel Lachs wurde ja schon gesagt. ein bißchen mehr Fett würde ich auch dran tun, an dem Fleisch ist ja so gut wie keins
Kalium/ natrium stimmt auch nicht.