Zusammensetzung Grau Huhn&Kalb
Fleisch und Innereien (Huhn mind. 40 %, Kalb mind. 28 %), Fleischbrühe, Kalzium, Phosphor, Natrium
Inhaltsstoffe
Rohprotein 10,40 %
Rohöle und -fette 5,3 %
Rohfaser 0,40 %
Rohasche 1,70 %
Feuchte 80,00 %
Kalzium 0,30 %
Phosphor 0,20 %
Magnesium 0,017 %
Zusammensetzung Macs Kalb&Pute
Fleisch (mind. 30% Pute und mind. 30% Kalb) und Fleischnebenerzeugnisse (Herz, Leber, Magen), Mineralstoffe, Taurin.
Nährwertanalyse
Rohprotein 10,6%
Rohfett 6,9%
Rohasche 1,9%
Rohfaser 0,3%
Kalcium 0,3%
Phosphor 0,25%
Magnesium 0,017%
Taurin 1000mg./kg.
Feuchtigkeit 80%
(Quelle: Sandras Tieroase)
Man sieht, meiner Meinung nach, kaum einen Unterschied, außer, dass Macs pro 400g Dose zirka einen Euro günstiger ist.
Vielleicht wäre es ja eine Überlegung wert Macs dauerhaft ins Fütterungsprogramm mit aufzunehmen, statt nur ab und an die (meiner Meinung nach vergeichsweise zu teuren) Dosen von Grau.