
HappyJerry
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 3. März 2011
- Beiträge
- 185
- Ort
- Görlitz
Hallo
ich habe das Forum schon eine Weile durchstöbert und bin mit Interesse beim Barfen hängen geblieben.
Würde jetzt meinen Mietzen auch gern ein paar mal die Woche Fleisch anbieten und beim lesen ist mir die ein oder andere Frage aufgekommen. Ich schreib sie einfach mal runter und wenn mir jemand meine Fragen beantworten kann, gibt es bestimmt schon bald drei zufriedene Katzenmäulchen mehr
* Wenn man nur zwischendurch (nicht täglich) ein bisschen mit Barf füttert, reicht es wenn man dann nur Fleisch gibt oder braucht man dann auch diese Subelemente?
* Gibt man das Fleisch wirklich roh?
* Wie groß sollte eine Portion für eine Katze ca 3 kg sein? (ca 6 Monate)
* Gibt es Einsteigerrezepte wenn man mal was kochen/ zusammenrühren will? 🙄 was auch schnell und einfach ist und nicht so sehr viel Zutaten braucht
* Wie lange hält so eine Portion Fleisch an? d.h. macht es genauso Satt wie eine Dose? Kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, denn das Fleisch sieht ohne die ganze soßenpampe und was da noch so alles als Füllmenge rein getan wird🙄 irgendwie wenig aus
* Wozu das Blut??
ich habe das Forum schon eine Weile durchstöbert und bin mit Interesse beim Barfen hängen geblieben.
Würde jetzt meinen Mietzen auch gern ein paar mal die Woche Fleisch anbieten und beim lesen ist mir die ein oder andere Frage aufgekommen. Ich schreib sie einfach mal runter und wenn mir jemand meine Fragen beantworten kann, gibt es bestimmt schon bald drei zufriedene Katzenmäulchen mehr

* Wenn man nur zwischendurch (nicht täglich) ein bisschen mit Barf füttert, reicht es wenn man dann nur Fleisch gibt oder braucht man dann auch diese Subelemente?
* Gibt man das Fleisch wirklich roh?

* Wie groß sollte eine Portion für eine Katze ca 3 kg sein? (ca 6 Monate)
* Gibt es Einsteigerrezepte wenn man mal was kochen/ zusammenrühren will? 🙄 was auch schnell und einfach ist und nicht so sehr viel Zutaten braucht
* Wie lange hält so eine Portion Fleisch an? d.h. macht es genauso Satt wie eine Dose? Kann ich mir irgendwie nicht vorstellen, denn das Fleisch sieht ohne die ganze soßenpampe und was da noch so alles als Füllmenge rein getan wird🙄 irgendwie wenig aus
* Wozu das Blut??