C
Chris Hansen
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 23. Juli 2011
- Beiträge
- 1
Schönen guten Tag,
ich freue mich, in einer netten Community dabei zu sein. Wir haben einen Kater und eine Katze, die wir als Wohnungskatzen halten. (Ich musste bereits zwei Katzen von der Straße kratzen, seitdem leider kein Ausgang mehr.)
Unsere Katzen sind beide 11 Jahre alt, die Dame "ziemlich" normal bis auf gelegentliche Harnwegsinfektionen, der Kater hat seit Jahren chronischen Durchfall. Natürlich waren wir immer wieder beim Tierarzt, haben alle möglichen medizinischen und homöopathischen Dinge ausprobiert, anderes Futter, nur Nassfutter, nur Trockenfutter, beides zusammen ... gebracht hat es leider alles nichts.
Die Theorie, die hinter BARF steckt, ist für mich nachvollziehbar und einsichtig, nun möchten wir es also damit versuchen und haben zu diesem Zweck bei Frau Erika Kalbfleisch einen Futterplan bestellt. Dieser kam sehr schnell mit vielen hilfreichen Informationen.
Da wir so absolut noch keine Ahnung haben, nehme ich gern Eure Hilfe dazu an .
Meine erste Frage lautet also: Wenn Ihr bei einem der vielen Online-Händler eine große Menge Frischfleisch kauft, die gefroren bei euch ankommt, wie macht ihr das mit dem portionieren? Auftauen lassen, mischen und Zusätze rein, dann wieder einfrieren? Soll ja nicht so gut sein!
Ich möchte nach Möglichkeit immer einen ganzen Monat im Voraus fertig mischen und einfrieren.
Liebe Grüße,
Chris
ich freue mich, in einer netten Community dabei zu sein. Wir haben einen Kater und eine Katze, die wir als Wohnungskatzen halten. (Ich musste bereits zwei Katzen von der Straße kratzen, seitdem leider kein Ausgang mehr.)
Unsere Katzen sind beide 11 Jahre alt, die Dame "ziemlich" normal bis auf gelegentliche Harnwegsinfektionen, der Kater hat seit Jahren chronischen Durchfall. Natürlich waren wir immer wieder beim Tierarzt, haben alle möglichen medizinischen und homöopathischen Dinge ausprobiert, anderes Futter, nur Nassfutter, nur Trockenfutter, beides zusammen ... gebracht hat es leider alles nichts.
Die Theorie, die hinter BARF steckt, ist für mich nachvollziehbar und einsichtig, nun möchten wir es also damit versuchen und haben zu diesem Zweck bei Frau Erika Kalbfleisch einen Futterplan bestellt. Dieser kam sehr schnell mit vielen hilfreichen Informationen.
Da wir so absolut noch keine Ahnung haben, nehme ich gern Eure Hilfe dazu an .
Meine erste Frage lautet also: Wenn Ihr bei einem der vielen Online-Händler eine große Menge Frischfleisch kauft, die gefroren bei euch ankommt, wie macht ihr das mit dem portionieren? Auftauen lassen, mischen und Zusätze rein, dann wieder einfrieren? Soll ja nicht so gut sein!
Ich möchte nach Möglichkeit immer einen ganzen Monat im Voraus fertig mischen und einfrieren.
Liebe Grüße,
Chris