N
Nexa
Benutzer
- Mitglied seit
- 1. Juni 2023
- Beiträge
- 53
Hallo zusammen,
nachdem ein Pflegling mit Durchfall bei mir eingezogen ist habe ich mich mal intensiver mit dem Thema Verdauung und Output auseinander gesetzt.
Beim Kleinen wird der Output nach hoffentlich bekämpften Giardien und Darmaufbau mit FSSP, Synbiotic und nem Löffel Joghurt oder Quark pro Tag allmählich besser. Dass diese (zum Teil) Würstchen noch nicht perfekt sind weiß ich.
Unsere andere Pflegekatze hatte nie wirklich Probleme mit seinem Kot bzw. ich nicht mit seinem 😀
Was mir aber schon auffiel, ist dass er sehr dunkel und trocken/hart war. Oft sind auch mehrere kleine 'Würstchen" pro Klogang aus seinem Hinterteil gekullert. Aber sie kamen regelmäßig 1x pro Tag und er sah mir auch nicht so aus als habe er Schmerzen beim Absetzen.
Ich habe gelesen, dass ein gutes Würstchen in etwa Zigarrenform hat. Von der Breite (Durchmesser) kam das auch gut hin, aber ich denke sie waren zu kurz.
Da ich beim Kleinen den Darm aufbauen wollte, hat auch der Große FSSP und Synbiotic bekommen.
Nun haben sich seine Würstchen auch verändert. Sie sind nun schon 2 Tage laaang. Heute zB war alles in einem Stück bestimmt 15cm lang 😳
Auch weicher, aber ich glaube zu weich. Außen hatte es eine gute Form, aber beim zerdrücken war der 'Kern' sehr matschig
Ist es in einem Stück zu lang? Wie weich/hart muss ein gutes Würstchen sein?
Wie sieht es denn aus das perfekte Würstchen...?
nachdem ein Pflegling mit Durchfall bei mir eingezogen ist habe ich mich mal intensiver mit dem Thema Verdauung und Output auseinander gesetzt.
Beim Kleinen wird der Output nach hoffentlich bekämpften Giardien und Darmaufbau mit FSSP, Synbiotic und nem Löffel Joghurt oder Quark pro Tag allmählich besser. Dass diese (zum Teil) Würstchen noch nicht perfekt sind weiß ich.
Unsere andere Pflegekatze hatte nie wirklich Probleme mit seinem Kot bzw. ich nicht mit seinem 😀
Was mir aber schon auffiel, ist dass er sehr dunkel und trocken/hart war. Oft sind auch mehrere kleine 'Würstchen" pro Klogang aus seinem Hinterteil gekullert. Aber sie kamen regelmäßig 1x pro Tag und er sah mir auch nicht so aus als habe er Schmerzen beim Absetzen.
Ich habe gelesen, dass ein gutes Würstchen in etwa Zigarrenform hat. Von der Breite (Durchmesser) kam das auch gut hin, aber ich denke sie waren zu kurz.
Da ich beim Kleinen den Darm aufbauen wollte, hat auch der Große FSSP und Synbiotic bekommen.
Nun haben sich seine Würstchen auch verändert. Sie sind nun schon 2 Tage laaang. Heute zB war alles in einem Stück bestimmt 15cm lang 😳
Auch weicher, aber ich glaube zu weich. Außen hatte es eine gute Form, aber beim zerdrücken war der 'Kern' sehr matschig
Ist es in einem Stück zu lang? Wie weich/hart muss ein gutes Würstchen sein?
Wie sieht es denn aus das perfekte Würstchen...?