Frankendosis
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 30. November 2010
- Beiträge
- 543
- Ort
- Franken
Hallo,
nachdem meine Kleine immer noch zu dünn ist, habe ich jetzt angefangen, sie selbst zu "bekochen". Mal gibts Hühnchen, mal Katzenblutwurst vom Metzger. Allerdings das alles nicht roh.
Außerdem setze ich weichgekochtes Gemüse zu.
Jetzt meine Frage: Was muss ich da denn alles untermischen, um das Ganze eine vollwertige Mahlzeit werden zu lassen? Taurin mach ich schon rein.
Im Moment bin ich ja auch erst beim vorsichtigen Umstellen durch Mischen mit dem bisherigen Nafu. Das klappt ganz gut.
Ich glaube von irgendwoher noch was von Vitaminen und Inulin zu wissen. Gibt es denn dieses Inulin als Zusatz zu kaufen?
Und wie sieht es aus mit Ballaststoffen? Darf oder muss sowas wie Naturreis rein oder eher weglassen?
VG,
nachdem meine Kleine immer noch zu dünn ist, habe ich jetzt angefangen, sie selbst zu "bekochen". Mal gibts Hühnchen, mal Katzenblutwurst vom Metzger. Allerdings das alles nicht roh.
Außerdem setze ich weichgekochtes Gemüse zu.
Jetzt meine Frage: Was muss ich da denn alles untermischen, um das Ganze eine vollwertige Mahlzeit werden zu lassen? Taurin mach ich schon rein.
Im Moment bin ich ja auch erst beim vorsichtigen Umstellen durch Mischen mit dem bisherigen Nafu. Das klappt ganz gut.
Ich glaube von irgendwoher noch was von Vitaminen und Inulin zu wissen. Gibt es denn dieses Inulin als Zusatz zu kaufen?
Und wie sieht es aus mit Ballaststoffen? Darf oder muss sowas wie Naturreis rein oder eher weglassen?
VG,