
Ludmilla
Forenprofi
- Mitglied seit
- 10. Juni 2009
- Beiträge
- 2.904
Wie weit kann ich gehen, meiner kleinen Bohne rohes Fleisch schmackhaft zu machen? Selber essen hilft schon mal nicht. Bonnie ist 10 und immer schon bissel Zahnsteingefährdet (rosa Mündchen halt), will aber partout sowas nicht fressen.
Worauf sie hingegen völlig abfahrt sind Gewürze, hier am allermeisten Paprikapulver.
Darf ich das Fleisch für sie würzen?
Die Frage ist ernst gemeint. Ich will nicht voll auf Fleisch umsteigen, aber ich würde es sehr begrüssen, wenn sie ein bis zweimal pro Woche ein Stück Fleisch nehmen würde zum Zähneputzen (auf Zahnpasta fliegt sie zwar auch, aber die dürfte zu giftig sein).
Also trinken tut sie gut und viel, da dürfte kein Mangel entstehen.
Vielen Dank für Antwort, ich will sie ja nicht vergiften.
Worauf sie hingegen völlig abfahrt sind Gewürze, hier am allermeisten Paprikapulver.
Darf ich das Fleisch für sie würzen?
Die Frage ist ernst gemeint. Ich will nicht voll auf Fleisch umsteigen, aber ich würde es sehr begrüssen, wenn sie ein bis zweimal pro Woche ein Stück Fleisch nehmen würde zum Zähneputzen (auf Zahnpasta fliegt sie zwar auch, aber die dürfte zu giftig sein).
Also trinken tut sie gut und viel, da dürfte kein Mangel entstehen.
Vielen Dank für Antwort, ich will sie ja nicht vergiften.