Wir testen hier auch gerade, was an Rohfleisch gerne verputzt wird. Ganz oben auf der Liste stehen Hühnchen und Pute in allen Variationen - ob Flügel, Brust, mit Knochen ohne Knochen, mit Sehnen oder ohne ... scheint gut zu schmecken.
Hühnerklein wird auch gerne verputzt.
Als Zweites Liebslingsfleisch hat das Rind bisher gewonnen, auch egal was für welches es war: ob Hack oder am Stück.
Lamm oder Kaninchen ab und zu wurden auch gerne angenommen.
Roher frischer Fisch war hier nicht so der "Bringer". Es wird zwar auch gefressen, aber eher verhalten und nur sehr, sehr wenig.
Getrockneter Fisch wurde allerdings unglaublich schnell verputzt. Da haben wir erstmal gestaunt.
Leber und Herzen wurden bisher gänzlich verschmäht.
Aber eins haben wir gemerkt: wenn es Donnerstag wird und es Markttag ist, sitzen beide Mittags schon ganz erwartungsvoll vor den Einkaufstüten weil sie mittlerweile wissen dass da ein Fleischsnack drin wartet
Austesten lohnt sich ^^