W
wasi-cnx
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 16. Juli 2011
- Beiträge
- 130
@Rickie,
Die Dir noch unbekannte Morchel ist eine Spitzmorchel (Morchella elata, Synonum Morchella conica).
Falls Du sie mal essen möchtest: Spitzmorcheln sind im rohen Zustand giftig, daher muss sie entweder mindestens 5 Minuten gekocht oder mindestens 6 Monate lang getrocknet werden.
Grüsse nach Magdeburg-Umgebung aus der Schweiz, wasi-cnx
Die Dir noch unbekannte Morchel ist eine Spitzmorchel (Morchella elata, Synonum Morchella conica).
Falls Du sie mal essen möchtest: Spitzmorcheln sind im rohen Zustand giftig, daher muss sie entweder mindestens 5 Minuten gekocht oder mindestens 6 Monate lang getrocknet werden.
Grüsse nach Magdeburg-Umgebung aus der Schweiz, wasi-cnx