Mir ging's am Anfang auch so.
Bei meiner ersten Fleischlieferung hab ich bei den Rezepten alles bunt an Fleisch durchgemischt. Nur drauf geachtet, dass das Verhältnis von Muskelfleisch und Mägen/Herzen ausgewogen ist, aber auf die Sorte an Fleisch echt kaum geachtet.
War ziemlich gewagt. Ich hätte so nie rausfinden können, welches Fleisch sie nun mögen und welches nicht. ^^
So langsam geht's nun zu Ende mit der Ration, jetzt überbrücken wir noch mal 5 Tage mit Fleisch aus'm Supermarkt, bis die nächste 2-Monats-Fleischlieferung nächste Woche eintrudelt. Büchse geht hier gar nicht mehr. Aber weil WIR nicht mehr wollen, die Katzen würden's noch fressen. ^^ Und da werd ich's dann geschickter mit den Rezepten machen.
Ich hab jetzt einfach bestellt (sooo viel Auswahl war beim Tierhotel leider nicht, aber Bestellung war dringend nötig) und werde dann schauen, dass ich die Rezepte halbwegs Sortenrein gestalte. So kann ich dann immer noch rausfinden, wenn mal was nörgelig ist, woran es liegt.
Nachdem sich nun scheinbar doch rausgestellt hat, dass Pepper wegen nur einem (!) ausgetauschten Supplement rumnörgelt, geh ich lieber auf Nummer sicher. *schnauf*
Die Fütterung in den letzten Wochen war ein Krampf, nun gibt's wieder wie gehabt und hier wird gefressen, als gäb's keinen Morgen mehr. Daher würd ich die Rezepte wirklich so gestalten, dass schnell rausgefunden werden kann, woran eventuelles GEmäkel liegt.