C
Catma
Gast
Vielleicht hat doch jemand eine Idee…
Ich habe nach anfänglichen Schwierigkeiten das mit dem barfen toll hingekriegt mit meinen 2 Raubtieren Carlos und Leo. War nach langsamer Steigerung bei nahezu 80%.
Seit Februar geht kaum mehr was…
Chico und Orlando sind dazugekommen – sie fressen gottlob problemlos alles, nur habe ich ein Riesenproblem
Mein Tiefkühlfach ist einfach zu klein.
Wenn ich auf Vorrat einfriere, komme ich gerade mal höchstens (!) auf 50% barf. Der Rest ist eben Dose.
Ich würde so gern wieder mehr, aber es ist super-umständlich…
Neuer Kühlschrank, ok, aber da sind erstmal einige andere Dinge in der Anschaffung vorrangig.
Bis dahin dachte ich, friere ich so viel ein, wie es eben geht und versuche, zwischendurch Frischfleisch mit Fertigsuppiemix zu geben? Damit habe ich aber noch nie experimentiert…
Bei 4 Katern artet das bestimmt in Arbeit aus…?
Ich besorge mir das Fleisch frisch vom Markt/Barfstand und bin damit eigentlich glücklich – kann man auch fertig gemischtes, gefrorenes und supplementiertes Fleisch im Internet bestellen? Dann fiele Arbeit weg und ich könnte öfter mal kleinere Portionen bestellen? Habe auch damit keine Erfahrung, aber alles was ich bisher in der Richtung gegoogelt habe, war unendlich teuer und keine kleinen Portionen (verständlicherweise). Mir gefällt auch nicht, dass das meiste gewolft ist.
Viele bieten auch „Fertig-Barf“ an, das gar keines ist – also da steht dann „Inhalt: Knochen, Fleisch, Gemüse“ jatoll…
Oder habt ihr noch andere Ideen, wie ich trotz kleinem Gefrierfach wieder mehr barfen könnte?
Ich habe nach anfänglichen Schwierigkeiten das mit dem barfen toll hingekriegt mit meinen 2 Raubtieren Carlos und Leo. War nach langsamer Steigerung bei nahezu 80%.
Seit Februar geht kaum mehr was…
Chico und Orlando sind dazugekommen – sie fressen gottlob problemlos alles, nur habe ich ein Riesenproblem
Mein Tiefkühlfach ist einfach zu klein.
Wenn ich auf Vorrat einfriere, komme ich gerade mal höchstens (!) auf 50% barf. Der Rest ist eben Dose.
Ich würde so gern wieder mehr, aber es ist super-umständlich…
Neuer Kühlschrank, ok, aber da sind erstmal einige andere Dinge in der Anschaffung vorrangig.
Bis dahin dachte ich, friere ich so viel ein, wie es eben geht und versuche, zwischendurch Frischfleisch mit Fertigsuppiemix zu geben? Damit habe ich aber noch nie experimentiert…
Bei 4 Katern artet das bestimmt in Arbeit aus…?
Ich besorge mir das Fleisch frisch vom Markt/Barfstand und bin damit eigentlich glücklich – kann man auch fertig gemischtes, gefrorenes und supplementiertes Fleisch im Internet bestellen? Dann fiele Arbeit weg und ich könnte öfter mal kleinere Portionen bestellen? Habe auch damit keine Erfahrung, aber alles was ich bisher in der Richtung gegoogelt habe, war unendlich teuer und keine kleinen Portionen (verständlicherweise). Mir gefällt auch nicht, dass das meiste gewolft ist.
Viele bieten auch „Fertig-Barf“ an, das gar keines ist – also da steht dann „Inhalt: Knochen, Fleisch, Gemüse“ jatoll…
Oder habt ihr noch andere Ideen, wie ich trotz kleinem Gefrierfach wieder mehr barfen könnte?
Zuletzt bearbeitet: