CookieCo
Forenprofi
- Mitglied seit
- 7. November 2011
- Beiträge
- 4.563
- Alter
- 37
- Ort
- Coburg - Franken
Hallo Foris,
Julius und Mimi bekommen schon von klein auf Neben NaFu regelmäßig Frischfleisch.
In letzter Zeit meine ich festgestellt zu haben dass die beiden gerne öfter "Echtes" Fleisch haben möchten.
Bisher gab es immer mal wieder einen Rohfleischtag oder zumindest die Abendportion als Fleisch, halt so dass die magischen 20% Anteil nicht überschritten werden, oder halt nur selten.
Außerdem lieben die beiden Filetfutter wie Cosma oder Schesir, die gibt es auch alle paar Tage mal als Snack zwischendurch. Diese Mengen zähle ich auch zum Rohfleisch, sind ja kaum Vitamine etc drin.
Jetzt zum eigentlichen Problem: gibt es fertige Supplemente die alles enthalten und dich ich quasi nur "drüberkippe" bzw. untermische?
Das Fleisch welches ich verfüttern würde/möchte wäre Muskelfleisch, also keine Innereien.
"Richtiges" Barfen traue ich mir einfach nicht zu, bzw. wäre es mir auch zu teuer weil wir nur ein Mini-Kühlfach haben, und ich so auch keine Angebote beim Metzger nutzen könnte.
Ach ja: NaFu gibt's hier hauptsächlich Grau& Granatapet, zur Abwechslung auch mal Macs, Leonardo, Amadeus, Almo, Christopherus usw.
Es danken schonmal im Voraus
Alex & Jan mit Julius & Mimi
Julius und Mimi bekommen schon von klein auf Neben NaFu regelmäßig Frischfleisch.
In letzter Zeit meine ich festgestellt zu haben dass die beiden gerne öfter "Echtes" Fleisch haben möchten.
Bisher gab es immer mal wieder einen Rohfleischtag oder zumindest die Abendportion als Fleisch, halt so dass die magischen 20% Anteil nicht überschritten werden, oder halt nur selten.
Außerdem lieben die beiden Filetfutter wie Cosma oder Schesir, die gibt es auch alle paar Tage mal als Snack zwischendurch. Diese Mengen zähle ich auch zum Rohfleisch, sind ja kaum Vitamine etc drin.
Jetzt zum eigentlichen Problem: gibt es fertige Supplemente die alles enthalten und dich ich quasi nur "drüberkippe" bzw. untermische?
Das Fleisch welches ich verfüttern würde/möchte wäre Muskelfleisch, also keine Innereien.
"Richtiges" Barfen traue ich mir einfach nicht zu, bzw. wäre es mir auch zu teuer weil wir nur ein Mini-Kühlfach haben, und ich so auch keine Angebote beim Metzger nutzen könnte.
Ach ja: NaFu gibt's hier hauptsächlich Grau& Granatapet, zur Abwechslung auch mal Macs, Leonardo, Amadeus, Almo, Christopherus usw.
Es danken schonmal im Voraus
Alex & Jan mit Julius & Mimi