Ich überlege ja auch zwischendurch mal ein wenig roh zu füttern, mh, aber ich habe doch so meine Bedenken. Ihr könnt sie mir bestimmt nehmen🙂
Jo, kann ich.... mrs.norris ist freigängerin, fing eines Tages ein Kaninchen, und da es schon tot war, als sie es bis hier über die Birke und das Garagendach in die erste Etage geschleppt hat, habe ich gedacht, lass sie mal, habe die Türe zwischen Wohnzimmer und Küche geschlossen und sie in der Küche machen lassen...
Nach einer Stunde habe ich mir (bildlich gesprochen) eine dicke Haut übergestreift und hab mal - auf das schlimmste vorbereitet - in die Küche geschaut.
Dort lagen Kopf und Hinterläufe, die sie nicht mehr geschafft hat (der Bauch hing bis zum Boden), aber weder Knochen noch Innereien noch Blut noch sonstwas ekliges.
Damals habe ich entschieden, von nun an zu 20% Rohfleisch zu füttern, und zwei Wochen später hat mrs.norris entschieden, zu 100% nur noch Rohfleisch zu fressen...
Der Teil des Kaninchens, der sich in "Nichts" aufgelöst hat, war der komplette Brustkorb, also die Rippen, die Wirbelsäule sowie die Vorderläufe. Seither schreckt mich nichts mehr großartig. Jede Maus oder Meise, die sie sich einverleibt, hat diese Knochen...
Sorry, falls das jetzt drastisch war, aber ich hab aus der damaligen drastischen Lektion meiner Katze gelernt...
🙂