
Elenari
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 28. Februar 2011
- Beiträge
- 413
- Alter
- 36
- Ort
- Nürnberg ♥
Wir legen uns einen neuen Kühlschrank zu und es soll dann praktischerweise natürlich eine Kühl-Gefrier-Kombi werden, nun stehen wir aber vor dem Problem, dass wir nicht wirklich wissen, an welche Dimensionen wir uns halten sollten.
Ich würde gerne möglichst hochprozentig barfen (durchaus Richtung 100% wenn es Katz dann zulässt), und das Fleisch bestellen. Wieviel Platz braucht man so in etwa für 20kg Fleisch (nicht gewolft), teilweise knochig?
Ich weiß dass das auch vom Portionieren und dem Fleisch an sich abhängig ist, aber vll können mir routinierte Barfer ja mitteilen, was sie so haben und lagern können 🙂
Bisher haben wir uns so in Richtung 90 Liter umgesehen, nach Möglichkeit sollte eine der Schubladen dann noch für die Dienerschaft übrig bleiben... 😀
Ich würde gerne möglichst hochprozentig barfen (durchaus Richtung 100% wenn es Katz dann zulässt), und das Fleisch bestellen. Wieviel Platz braucht man so in etwa für 20kg Fleisch (nicht gewolft), teilweise knochig?
Ich weiß dass das auch vom Portionieren und dem Fleisch an sich abhängig ist, aber vll können mir routinierte Barfer ja mitteilen, was sie so haben und lagern können 🙂
Bisher haben wir uns so in Richtung 90 Liter umgesehen, nach Möglichkeit sollte eine der Schubladen dann noch für die Dienerschaft übrig bleiben... 😀