Jaded
Forenprofi
- Mitglied seit
- 3. März 2008
- Beiträge
- 4.648
- Alter
- 39
- Ort
- NRW
Hier verwenden doch viele Gänseschmalz als Fettsuppi oder?
Da es im Shop keine gewolfte Haut gab, wollte ich mal wieder einen Versuch mit Gänseschmalz starten
Also pur haben es alle 3 schonmal begeistert abgeschleckt.. mal schauen ob es heut abend im Futter auch noch ankommt. Vor einem Jahr war das Zeug noch ekelig
Katzen können ihren Geschmack aber bekandlich schnell mal ändern
Aber nun zu meiner Frage. Ich habe von der Firma Laru Gänseschmalz (125g, kleiner runder Becher) gekauft.
Drauf steht nix von Gewürzen, nur 90% Gänseschmalz 10% Schweineschmalz.
Aber das Schmalz ist gar nicht richtig hell. Da sind kleine Stücke drinne, die irgendwie aussehen wie dunkelgrüne Gewürzeteile und kleine gebratene Zwiebelstücke (aber nur ganz weniger)
Ist das normal? Sind das einfach "Reste" von der Gans oder ist das Zeug etwa doch gewürzt?
Ich finde es schmeckt recht neutral, aber da ich vorher noch NIE Schmalz gegessen habe und das Zeug ekelig finde ist das schwer zu beurteilen..
Bevor ich das in den nächsten Tagen in meine ganzen Rezepte kippe, wüsste ich schn gerne ob es wirklich ungewürzt ist
Da es im Shop keine gewolfte Haut gab, wollte ich mal wieder einen Versuch mit Gänseschmalz starten
Also pur haben es alle 3 schonmal begeistert abgeschleckt.. mal schauen ob es heut abend im Futter auch noch ankommt. Vor einem Jahr war das Zeug noch ekelig
Katzen können ihren Geschmack aber bekandlich schnell mal ändern
Aber nun zu meiner Frage. Ich habe von der Firma Laru Gänseschmalz (125g, kleiner runder Becher) gekauft.
Drauf steht nix von Gewürzen, nur 90% Gänseschmalz 10% Schweineschmalz.
Aber das Schmalz ist gar nicht richtig hell. Da sind kleine Stücke drinne, die irgendwie aussehen wie dunkelgrüne Gewürzeteile und kleine gebratene Zwiebelstücke (aber nur ganz weniger)
Ist das normal? Sind das einfach "Reste" von der Gans oder ist das Zeug etwa doch gewürzt?
Ich finde es schmeckt recht neutral, aber da ich vorher noch NIE Schmalz gegessen habe und das Zeug ekelig finde ist das schwer zu beurteilen..
Bevor ich das in den nächsten Tagen in meine ganzen Rezepte kippe, wüsste ich schn gerne ob es wirklich ungewürzt ist