
desseran
Erfahrener Benutzer
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- 10. November 2010
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- Schleswig-Holstein
Huhuh!
Will bei der nächsten Portion Fleisch machen gern Flohsamenschalen probieren. Dazu meine Frage: Müssen die gemahlen sein oder nimmt man die ungemahlen?
Diese http://www.amazon.de/Dr-Groß-Flohsa...sr=8-1&keywords=flohsamenschalen+gemahlen+bio oder diese http://www.amazon.de/Manako-Flohsam...r=8-5&keywords=flohsamenschalen+gemahlen+bio?
Wie menge ich die unter? Quellen lassen (wie lange etwa?) und den ganzen Kram einfach unters Fleisch mischen?
In welcher Menge (hatte gelesen etwa ein Eßläffel auf 1 kg Fleisch)?
Danek für eure Hilfe!
Will bei der nächsten Portion Fleisch machen gern Flohsamenschalen probieren. Dazu meine Frage: Müssen die gemahlen sein oder nimmt man die ungemahlen?
Diese http://www.amazon.de/Dr-Groß-Flohsa...sr=8-1&keywords=flohsamenschalen+gemahlen+bio oder diese http://www.amazon.de/Manako-Flohsam...r=8-5&keywords=flohsamenschalen+gemahlen+bio?
Wie menge ich die unter? Quellen lassen (wie lange etwa?) und den ganzen Kram einfach unters Fleisch mischen?
In welcher Menge (hatte gelesen etwa ein Eßläffel auf 1 kg Fleisch)?
Danek für eure Hilfe!