
Ronjakatze
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Ehrlich gesagt, bei allem Widerwillen das jetzt zu schreiben, aber die Leute, die Fleisch von selbstaufgezogenen Tieren essen sind mir immer noch lieber, als die, die einfach völlig ignorieren woher ihr Schnitzel kommt und was es mal war...
Warum Widerwillen ??
Mein Kaninchenfleisch hole ich auf dem Reiterhof, wo das Brauntier früher stand. Die dortige Bäuerin züchtet die, sie leben in Gruppen mit viel Platz, es gibt ordentliches Futter, Gras, Heu, Hafer und mal ein Stück hartes Brot.
Geschlachtet werden sie auch von ihr, es sind Nutztiere.
Trotzdem werden sie artgerecht gehalten und wenn eins krank ist, kommt der TA.
Wie sie noch Rinder und Schweinchen hatten, gab's auch deren Fleisch bei uns zuhause.
Das hole ich mir heute im Nachbarort.
Extensive Rinder- und Schweinehaltung, Hofschlachtung und Direktvermarktung.
Da zahl ich gerne ein bisserl mehr.
Nur bei Geflügel bin ich noch am Suchen......
Ich weiß wo mein Fleisch herkommt, das es artgerecht gehalten und gefüttert wurde und zum Ende nicht auf irgendeinem Schlachttransport Hunderte von Kilometern durch die Gegend gekarrt wurde.
Alle mal besser als das "gesichtslose", abgepackte Fleisch vom Discounter....🙄