Anstelle des Urlaubs habe ich....................

Maggie

Maggie

Forenprofi
Mitglied seit
18 November 2006
Beiträge
22.276
Ort
bei Köln
..............................................................

nee neue Digi:D :D :D :D

GöGa und ich waren heute im Medi-Markt und hatten uns vorher schon übers Internet Testberichte angeschaut, weil meine Digi ja soooo doofe ist und ich nur mit der Kodak Probleme hatte.

Und was sag ich euch. Er hat gesagt: Na komm, hol sie dir.:D

Ich habe jetzt eine:

Panasonic Lumix DMC-TZ2

und die ist echt klasse. Werde die morgen erstmal einstellen und dann fleissig Fotos machen. Von ALLEM:D
 
C

Catzchen

Gast
Aha, und warum erst morgen die Fotos?????? :D
 
NellasMiriel

NellasMiriel

Forenprofi
Mitglied seit
21 Oktober 2006
Beiträge
18.601
Ort
Gundelfingen an der Donau
also Gabi, das enttäuscht mich jetzt auch!
Ich will soforrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrttttttttttttttt Fotos sehen! Aber wirklich!:mad: :rolleyes:

ach so und ich gratuliere Dir zur neuen Kamera (von der wir ja hoffentlich auch was haben, so Gott will....)
Heidi
 
Maggie

Maggie

Forenprofi
Mitglied seit
18 November 2006
Beiträge
22.276
Ort
bei Köln
Aha, und warum erst morgen die Fotos?????? :D
:oops: Kommen grad aus Garten und ich hab versprochen, nur schnell mal eben hier reinzugucken:D Muß erst noch in Ruhe morgen alle Einstellungen vornehmen. Nicht jetzt in der Eile;)

also Gabi, das enttäuscht mich jetzt auch!
Ich will soforrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrttttttttttttttt Fotos sehen! Aber wirklich!:mad: :rolleyes:

ach so und ich gratuliere Dir zur neuen Kamera (von der wir ja hoffentlich auch was haben, so Gott will....)
Heidi
Wurde ja auch Zeit Heidi - mit der neuen Digi:D

Soooooofooooorrrrrt Fotos? Och Heidi - bitte bitte . :D ;) Machen es uns jetzt gemütlich auf der Couch. Habe versprochen, nicht andauernd im Forum zu hängen;) :( :D
 
NellasMiriel

NellasMiriel

Forenprofi
Mitglied seit
21 Oktober 2006
Beiträge
18.601
Ort
Gundelfingen an der Donau
Soooooofooooorrrrrt Fotos? Och Heidi - bitte bitte . :D ;) Machen es uns jetzt gemütlich auf der Couch. Habe versprochen, nicht andauernd im Forum zu hängen;) :( :D
also was versprichst Du auch sowas? Ist mir völlig unverständlich!:rolleyes: :D
Heidi
 
caro

caro

Forenprofi
Mitglied seit
10 November 2006
Beiträge
3.912
Alter
36
Ort
Köln
Na super jetzt hast Du schon so eine tolle Digi, und wir müssen uns bis morgen gedulden.:rolleyes: :D
 
M

Micha

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
25 November 2006
Beiträge
521
Alter
43
Ich stelle fest du Hast dien Männe nich gut erzogen;) da muss noch viel drann getan werden g.
 
Maggie

Maggie

Forenprofi
Mitglied seit
18 November 2006
Beiträge
22.276
Ort
bei Köln
Guuuuut! Dann studiert mal schön die Bedienungsanleitung mit allen Funktionen. Ich bin nach einem Jahr nämlich immer noch nicht so weit... :rolleyes: Mach dein PN-Fach schön leer, ab spätestens nächster Woche stelle ich dann meine Fragen... :D

Allerdings habe ich die FZ 30. Aber vllt. ist sie ja ähnlich :D?
:oops: :D :D Schaun wir mal. Hab schon fleissig gelesen.:D

Bin mir aber nicht sicher, ob sich beide Digis ähneln!!:oops:
 
M

Momenta

Gast
Hallo Gabi,

schicke Kamera...auf die Fotos bin ich ebenfalls gespannt :D :D

@Kai
die FZ 30 und die TZ 2 sind sich nicht ähnlich, aber dafür haben wir alle das gleiche Fotomotiv

LG
Momenta, mit FZ 7 bewaffnet
 
Maggie

Maggie

Forenprofi
Mitglied seit
18 November 2006
Beiträge
22.276
Ort
bei Köln
Maggie

Maggie

Forenprofi
Mitglied seit
18 November 2006
Beiträge
22.276
Ort
bei Köln
M

Momenta

Gast
Hallo Kai,

hey, Deine Meisen-Katzenfellfotos waren klasse!!!!


Nix da - so läuft es ja hier seit einem Jahr. Und was hat es mir gebracht? Dass ich immer noch nicht durchsteige und der Automaticmodus überstrapaziert wird :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...
das schaffst Du schon

Diese Fotos habe ich mit meiner "kleinen" FZ 7 gemacht, dann kannst Du das mit der FZ 30 auch








LG
Momenta
 
mcschaf

mcschaf

Forenprofi
Mitglied seit
19 Oktober 2006
Beiträge
3.506
Alter
41
Ort
Niedersachsen
M

Momenta

Gast
Hallo Kai,

ich kenne die FZ 30 nicht, aber sie ist auf jeden Fall eine Klasse besser als meine kleine FZ 7.

Für den Makrobereich werden lt. Datenbereich 5 cm angegeben. Deshalb brauchst Du m.E. keine Makrolinse.

Die FZ 30 hat doch eine Makrofunktion, oder? Damit kannst Du diese Fotos auf jeden Fall machen...auch die Krabbeltiere ;)





Gabi, die TZ 2 hat ebenfalls eine Markobereich von 5cm. :)

LG
Momenta
 
T

Typ-17

Forenprofi
Mitglied seit
1 Januar 2007
Beiträge
1.647
Ort
Aurich
Entweder Stativ und große Tasche für Objektive im Wald mit rumschleppen oder eben weniger Qualität :cool:. So bin ich eben mit meinen Fotos nicht ganz zufrieden, springe aber leichtfüßig durchs Unterholz :D :D :D ...
*lach*

Mit unsere Canon ist das leider auch so....gestochen scharfe Bilder
mit großen Objektiv und Stativ oder aber nicht so tolle aufnahmen...
weil leider zu weit weg....

lg
mel
 
Werbung:
Lucky Kitty Pets Nature

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Oben