
Yosie07
Forenprofi
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- Ort
- im Geiseltal (Sachsen-Anhalt)
Hallöchen,
da ja unsere auch solche TroFu Junkies sind (naja eigentlich nur noch Yosie, Tabsi mag nun mehr Frischfleisch 😀) und die kleinen Beutel mit dem Leonardo TroFu sehr teuer sind ( Kilopreis bei 400 gr. von 9 € und bei 15 kg kostet das Kilo nur 3,93 € 😱) habe ich mir überlegt so ein Vakuumiergerät zu kaufen. Aber nicht so ein Billigding sondern bei Mios ist ein Ordentliches für die Gastronomie im Angebot für 99 € hm.
Dann möchte ich das TroFu in 1-2kg Beutel einvakuumieren, da ich den letzen Sack nach 4 Monaten mit fast 8 kg entsorgen mußte.....sie gingen einfach nicht mehr dran 🙁.
Und die kleinen Beutel fressen sie wie die dummen 😕.
Natürlich auch weil es immer ´ne andere Geschmacksrichtung gibt und nicht wieder Monatelang das Gleiche.
Nun meine Frage:
Was haltet Ihr von meiner Idee mit dem einvakuumieren ?
da ja unsere auch solche TroFu Junkies sind (naja eigentlich nur noch Yosie, Tabsi mag nun mehr Frischfleisch 😀) und die kleinen Beutel mit dem Leonardo TroFu sehr teuer sind ( Kilopreis bei 400 gr. von 9 € und bei 15 kg kostet das Kilo nur 3,93 € 😱) habe ich mir überlegt so ein Vakuumiergerät zu kaufen. Aber nicht so ein Billigding sondern bei Mios ist ein Ordentliches für die Gastronomie im Angebot für 99 € hm.
Dann möchte ich das TroFu in 1-2kg Beutel einvakuumieren, da ich den letzen Sack nach 4 Monaten mit fast 8 kg entsorgen mußte.....sie gingen einfach nicht mehr dran 🙁.
Und die kleinen Beutel fressen sie wie die dummen 😕.
Natürlich auch weil es immer ´ne andere Geschmacksrichtung gibt und nicht wieder Monatelang das Gleiche.
Nun meine Frage:
Was haltet Ihr von meiner Idee mit dem einvakuumieren ?