T
turmalin
Forenprofi
- Mitglied seit
- 1. März 2007
- Beiträge
- 1.021
- Ort
- bei Göttingen
Neuerdings gibts bei uns im Zoogeschäft eine Tiefkühltheke mit Rohfleisch, wo ich eine "Wurst" mit gewolfter Hühnerkarkasse erstanden habe (Also. 1kg ganzes Huhn ohne Innereien gewolft).
Ok, ich habe im I Net passenderweise hier
http://www.catinfo.org/?link=makingcatfood
ein scheinbar geeignetes Rezept gefunden, woran ich mich erst mal gehalten habe.
Zwei Fragen: Was haltet ihr von dem Rezept ? Und wo kriege ich raus, welche Ca/Ph Werte ein ganzes gewolftes Huhn hat? Das steht nämlich blöderweise nicht auf der Verpackung und die Verkäuferin hat mich nur blöd angeguckt und auf Dauer hätt ich es denn doch gern genauer...
Das super einfache Rezept: 1kg gewolftes ganzes Huhn, 350g Hühnerbrust, 100g Hühnerleber, 3/4 Tl Salz, 3g Taurin, 400IU Vit E, 2g Fischöl, 1 Tasse Wasser, 1 Tablette Vit B Komplex.
Wahrscheinlich hätte ich noch Fett reintun müssen, oder?
Ein Probetelöffelchen hatte ich schon mal in die Futterschüssel gelegt, das hat sich schon in Luft aufgelöst während ich nicht in der Küche war, also schmecken tut es anscheinend...zumindest einem.
Ok, ich habe im I Net passenderweise hier
http://www.catinfo.org/?link=makingcatfood
ein scheinbar geeignetes Rezept gefunden, woran ich mich erst mal gehalten habe.
Zwei Fragen: Was haltet ihr von dem Rezept ? Und wo kriege ich raus, welche Ca/Ph Werte ein ganzes gewolftes Huhn hat? Das steht nämlich blöderweise nicht auf der Verpackung und die Verkäuferin hat mich nur blöd angeguckt und auf Dauer hätt ich es denn doch gern genauer...
Das super einfache Rezept: 1kg gewolftes ganzes Huhn, 350g Hühnerbrust, 100g Hühnerleber, 3/4 Tl Salz, 3g Taurin, 400IU Vit E, 2g Fischöl, 1 Tasse Wasser, 1 Tablette Vit B Komplex.
Wahrscheinlich hätte ich noch Fett reintun müssen, oder?
Ein Probetelöffelchen hatte ich schon mal in die Futterschüssel gelegt, das hat sich schon in Luft aufgelöst während ich nicht in der Küche war, also schmecken tut es anscheinend...zumindest einem.