Barf Rezepte mit Knochen - Zubereitung

  • Themenstarter LilaTorte
  • Beginndatum
LilaTorte

LilaTorte

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
9. Februar 2011
Beiträge
421
Ort
Stuttgart
Hallo ihr Lieben,

seit mein Neueinzug Anoki bei uns lebt, gibt es bei uns nurnoch Barf. Es wird super angenommen - meine Erstkatze frisst gsd sowieso alles :)

Jetzt würde ich gerne mal Rezepte mit Knochen ausprobieren. Aber welche "Knochen" verwendet man denn da? Kann ich Hühnerhälse z.B. vierteln und reintun? Oder welche Möglichkeiten gibt es noch? Welche Knochen sind "zu groß" oder "zu gefährlich" (sollte man etwas meiden?)?

Hab irgendwie Angst dass Sie sich daran verschlucken und hab echt Horrorszenarien im Kopf von kaputten Speiseröhren etc :(

Gewolftes frisst meine Lila leider nicht - sie mag nur von mir eigens schön grob geschnittenes Fleisch vom Metzger :rolleyes:
 
A

Werbung

Hallo
Ich nehme Putenhälse oder Hähnchenflügel da sie gut zu beißen sind.
Rind würde ich nicht nehmen da sie zu hart sind
 

Über uns

Seit 2006 stehen dir in unserem großen Katzenforum erfahrene Katzenhalter bei Notfällen, Fragen oder Problemen mit deinem Tier zur Verfügung und unterstützen dich mit ihrem umfangreichen Wissen und wertvollen Ratschlägen.
Zurück
Oben