*NaTi*
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 13. Juli 2010
- Beiträge
- 244
Hallo, ich habe ja in einem anderen Thread schon wegen Kühlgarantien bei online bestelltem Rohfleisch gefragt. Nun werden meine Gedanken zum Barfen aber immer konkreter. Ich lese seit Tagen sehr fleißig hier im Forum
Zur Zeit sind wir nicht mal bei den 20% Rohfütterung, sondern es ist noch gar keine Regelmäßigkeit vorhanden. Fakt ist aber dass Amy rohes liebt. Bisher gabs aber nur Putengeschnetzeltes und Rinderhack und Tartar.
Was das Supplementieren angeht würde ich sehr gerne mit Feline Complete anfangen bis ich da richtig fachmännisch eingelesen bin Woher bekomme ich das und was kostet es überhaupt?
Und dann finde ich es noch schwierig mit dem Fleisch. Wie gesagt hab ich bisher nur die allereinfachsten Sachen gekauft. Hier lese ich aber von Hühnerherzen etc... hm ich bin so überhaupt nicht bewandert. Ich lebe selbst (fast) vegetarisch (ich esse ein- bis zweimal im JAHR Fleisch) und ich bin nie in Fleischereien etc und hab noch gar keine Ahnung was ich Amy geben muss. Ich kann ihr ja nicht 30 Tage im Monat Putengeschnetzeltes geben?!?!
Und wie lange hält das frische oder aufgetaute Futter bei Zimmertemperatur? Amy bekommt mitunter mal eine Mahlzeit aus dem Futterautomat wenn ich länger unterwegs bin zb. Geht das mit Barfen noch?
Ich möchte dass sie trotzdem noch NaFu frisst für die Fälle wenn sie vom Katzensitter versorgt wird oder auch einfach damit sie es nicht komplett ablehnt wenn sie es mal essen muss aufgrund Tierklinkaufenthalt oder unvorhergesehenen Ereignissen.
Ist es ok einen Dosenfutter-Tag zu machen pro Woche? Oder zb auch mal morgens roh und abends aus der Dose zu geben?
Ich muss noch einiges rausfinden, aber der Gedanke mit Barf gefällt mir immer besser
Amy wird im Mai 12 Jahre alt und wiegt 6,3 kg Laut TÄ viel zu viel.
Bisher werden hier im Wechsel Sorten wie Animonda Carny, Macs, Grau und auch mal Topic vom Aldi gefüttert.
Zur Zeit sind wir nicht mal bei den 20% Rohfütterung, sondern es ist noch gar keine Regelmäßigkeit vorhanden. Fakt ist aber dass Amy rohes liebt. Bisher gabs aber nur Putengeschnetzeltes und Rinderhack und Tartar.
Was das Supplementieren angeht würde ich sehr gerne mit Feline Complete anfangen bis ich da richtig fachmännisch eingelesen bin Woher bekomme ich das und was kostet es überhaupt?
Und dann finde ich es noch schwierig mit dem Fleisch. Wie gesagt hab ich bisher nur die allereinfachsten Sachen gekauft. Hier lese ich aber von Hühnerherzen etc... hm ich bin so überhaupt nicht bewandert. Ich lebe selbst (fast) vegetarisch (ich esse ein- bis zweimal im JAHR Fleisch) und ich bin nie in Fleischereien etc und hab noch gar keine Ahnung was ich Amy geben muss. Ich kann ihr ja nicht 30 Tage im Monat Putengeschnetzeltes geben?!?!
Und wie lange hält das frische oder aufgetaute Futter bei Zimmertemperatur? Amy bekommt mitunter mal eine Mahlzeit aus dem Futterautomat wenn ich länger unterwegs bin zb. Geht das mit Barfen noch?
Ich möchte dass sie trotzdem noch NaFu frisst für die Fälle wenn sie vom Katzensitter versorgt wird oder auch einfach damit sie es nicht komplett ablehnt wenn sie es mal essen muss aufgrund Tierklinkaufenthalt oder unvorhergesehenen Ereignissen.
Ist es ok einen Dosenfutter-Tag zu machen pro Woche? Oder zb auch mal morgens roh und abends aus der Dose zu geben?
Ich muss noch einiges rausfinden, aber der Gedanke mit Barf gefällt mir immer besser
Amy wird im Mai 12 Jahre alt und wiegt 6,3 kg Laut TÄ viel zu viel.
Bisher werden hier im Wechsel Sorten wie Animonda Carny, Macs, Grau und auch mal Topic vom Aldi gefüttert.