Palimba
Benutzer
- Mitglied seit
- 11. Dezember 2012
- Beiträge
- 59
- Ort
- Hessen -Hochtaunus
Hi,brauche mal euren Rat.
Gestern hat mein Fleischwolf(Tschibo-Model) den Geist aufgegeben.Und das nach den ersten Brocken Putenfleisch.Also musste ich 1kg Fleisch,was ich schon in Stücke für den Wolf geschnippelt hatte komplett mit der Hand fitzeln in Stückgröße von ca 3-5mm
Habe tapfer 3 stunden geschnippselt,ehe ich den Rest eingefroren habe.
Jetzt brauche ich natürlich einen neuen,von besserer Qualität.
Nun stehe ich vor der Frage,welchen ich denn nehmen kann,damit der nicht gleich den Geist aufgibt.
Hier hab ich welche zur wahl,nur würde ich gern wissen,ob jemand damit erfahrungen hat und mir was empfehlen kann.Möchte nicht den teuersten kaufen.
https://shop.strato.de/epages/61181519.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61181519/Categories/Fleischwolf
Gern würde ich auch wissen,ob diese teile auch ohne Probleme mal ein Hühnerhälschen zerkleinern.
ach,der Tschibowolf hat fast 10 Jahre gehalten,da er davon 10 Jahre im Schrank stand und nur 3-5 x benutzt wurde am Anfang
Gestern hat mein Fleischwolf(Tschibo-Model) den Geist aufgegeben.Und das nach den ersten Brocken Putenfleisch.Also musste ich 1kg Fleisch,was ich schon in Stücke für den Wolf geschnippelt hatte komplett mit der Hand fitzeln in Stückgröße von ca 3-5mm
Habe tapfer 3 stunden geschnippselt,ehe ich den Rest eingefroren habe.
Jetzt brauche ich natürlich einen neuen,von besserer Qualität.
Nun stehe ich vor der Frage,welchen ich denn nehmen kann,damit der nicht gleich den Geist aufgibt.
Hier hab ich welche zur wahl,nur würde ich gern wissen,ob jemand damit erfahrungen hat und mir was empfehlen kann.Möchte nicht den teuersten kaufen.
https://shop.strato.de/epages/61181519.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/61181519/Categories/Fleischwolf
Gern würde ich auch wissen,ob diese teile auch ohne Probleme mal ein Hühnerhälschen zerkleinern.
ach,der Tschibowolf hat fast 10 Jahre gehalten,da er davon 10 Jahre im Schrank stand und nur 3-5 x benutzt wurde am Anfang