Von anfang an ohne Ferigsupplemente

  • Themenstarter Maniac
  • Beginndatum
  • #21
Man braucht auch bei Rinderblut immer noch Salz, soviel ist da nicht drin.
Man nimmt ja auch nicht viel Blut.

Du gibst echt soviel Bierhefe dran?
Irgendwie passen meine Werte immer mit ca. 2g je kg Fleisch,
vielleicht weil ich mehr Sorten Fleisch in ein Rezept packe.
 
A

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  • #22
Vielleicht liegts auch an anderen Bedarfswerten oder an anderen Analysewerten für das Fleisch :D

Werds mir bei meinen nächsten Rezepten nochmal genauer anschauen.
 
  • #23
Rechnest du mit einem Kalki oder von Hand zu Fuß?
 
  • #24
Das mit der Bierhefe hab ich aus dem dubarfst-Kalki.

Ansonsten rechne ich meine Rezepte gar nicht mehr genau nach Fleischsorte, sondern bau mir Grundrezepte ;)
 
  • #25
Der dubarfst-Kalki rechnet pauschal 3g pro 1kg Fleisch

Nee, der rechnet 2g pro Kilo.

An die halte ich mich meist auch und gebe ab und an noch ein Bierhefe-Tab, die mrs. mag die so gerne... und bei Vitamin B kommt es ja auch wirklich nicht so genau drauf an.
 

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