Poison Ivy
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 4. Dezember 2009
- Beiträge
- 175
- Ort
- Oberpfalz
Versuche gerade, mich ins Thema Barfen einzulesen, und finde die Grundidee gut. Kann mir auch sehr gut vorstellen, dass sich das barfen sowohl auf die Zähne als auch auf den Allgemeinzustand sehr positiv auswirkt. Aber was mich sehr stutzig macht: Ich finde beim Barfen z.B. immer wieder Geflügel, Huhn oder Pute. Roh!!!????? Wie sieht es mit Salmonellen bei Geflügel aus? Und Schwein: Trichinen?? Hat das auf Katzen keine Auswirkungen? Kann ich mir nicht vorstellen ...
Meine Hunde bekommen schon immer neben Trofu, Nafu, selbst gekochtem Fleisch + Gemüse auch rohes Fleisch. Aber ich habe die o.g. Fleischsorten immer abgekocht, wäre nie auf die Idee gekommen, mal ein Schweinebein inkl. Knochen roh zu verfüttern ...
Mit Rind und Lamm roh habe ich gar keine Probs, aber das andere Zeug?
Sind Katzen da echt so viel unempfindlicher? Kann mir jemand ein gutes Buch zum Thema empfehlen?
Danke + LG, Tina
Meine Hunde bekommen schon immer neben Trofu, Nafu, selbst gekochtem Fleisch + Gemüse auch rohes Fleisch. Aber ich habe die o.g. Fleischsorten immer abgekocht, wäre nie auf die Idee gekommen, mal ein Schweinebein inkl. Knochen roh zu verfüttern ...
Mit Rind und Lamm roh habe ich gar keine Probs, aber das andere Zeug?
Sind Katzen da echt so viel unempfindlicher? Kann mir jemand ein gutes Buch zum Thema empfehlen?
Danke + LG, Tina