E
Evank
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 10. Juni 2013
- Beiträge
- 16
Hallo ihr lieben,
ich habe seit 3 Wochen zwei Kitten bei mir und würde den kleinen gerne auch mal rohes Fleisch füttern. Also einmal die Woche.
Ich würde die zwei auch gerne Barfen, aber möchte damit erstmal was warten, da ich Studentin und momentan im Prüfungsstress bin.
Und möchte mich da erst vernünpftigt und ausgiebig einlesen davor ich Barfe.
Meine Zwei haben von mir schon gekochte Hühnerbrust bekommen und sie haben es sehr gerne gegessen.
Ich habe mich nicht getraut die Hühnerbrust roh zu füttern. Ich habe das Fleisch ja nicht eingefroren und hatte die Sorge dass Bakterien dran sein könnten.
Kann ich einmal die Woche rohes Rind- oder Geflügelfleisch aus dem Supermarkt füttern oder sollte ich lieber das Fleisch beim Metzger kaufen.
Oder besser immer abkochen?
Ich habe nämlich nur ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank und das hat nur zwei Froststerne und kühlt somit nicht auf -18° runter.
Ich mache mir einfach Sorgen und möchte nur Gutes für die zwei.
Viele liebe Grüße
ich habe seit 3 Wochen zwei Kitten bei mir und würde den kleinen gerne auch mal rohes Fleisch füttern. Also einmal die Woche.
Ich würde die zwei auch gerne Barfen, aber möchte damit erstmal was warten, da ich Studentin und momentan im Prüfungsstress bin.
Und möchte mich da erst vernünpftigt und ausgiebig einlesen davor ich Barfe.
Meine Zwei haben von mir schon gekochte Hühnerbrust bekommen und sie haben es sehr gerne gegessen.
Ich habe mich nicht getraut die Hühnerbrust roh zu füttern. Ich habe das Fleisch ja nicht eingefroren und hatte die Sorge dass Bakterien dran sein könnten.
Kann ich einmal die Woche rohes Rind- oder Geflügelfleisch aus dem Supermarkt füttern oder sollte ich lieber das Fleisch beim Metzger kaufen.
Oder besser immer abkochen?
Ich habe nämlich nur ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank und das hat nur zwei Froststerne und kühlt somit nicht auf -18° runter.
Ich mache mir einfach Sorgen und möchte nur Gutes für die zwei.
Viele liebe Grüße