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vlora
Forenprofi
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- 31. Mai 2008
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- Ort
- Thüringen
Wenn ich Frischfleisch kaufe, ist es oft richtig kalt (logisch) ... und ich lagere es dann im Kühlschrank (logisch) und
1. hole es so 30 min vor dem füttern raus . Dennoch richtig kalt
2. 1 Stunde vorher rausholen? - sehe da dann lustige Salmonellen oder sonstigen - der Zeitraum ist mir zu lang ( oder?) - hab ich noch nie getestet
3. warmes Wasser in einen Teller laufen lassen - und Napf mit Frischfleisch rein = kaum Effekt und zudem nervig und EXTREM langwirig .... schön Zimmerwarm bekomm ich es so dennoch nicht...
4. Mikrowelle - hab ich nicht! Benutzt ihr eine? Wäre das die Lösung? Kann so Frischfleisch angewärmt werden? Was stellt ihr dann ein?
Also: Erzählt mal eure Anwärmmethoden
1. hole es so 30 min vor dem füttern raus . Dennoch richtig kalt
2. 1 Stunde vorher rausholen? - sehe da dann lustige Salmonellen oder sonstigen - der Zeitraum ist mir zu lang ( oder?) - hab ich noch nie getestet
3. warmes Wasser in einen Teller laufen lassen - und Napf mit Frischfleisch rein = kaum Effekt und zudem nervig und EXTREM langwirig .... schön Zimmerwarm bekomm ich es so dennoch nicht...
4. Mikrowelle - hab ich nicht! Benutzt ihr eine? Wäre das die Lösung? Kann so Frischfleisch angewärmt werden? Was stellt ihr dann ein?
Also: Erzählt mal eure Anwärmmethoden