Die Topic-Schalen enthalten jetzt alle einen geringen Prozentsatz (zw. 0,1 und 0,4%) Inulin als pflanzliches Nebenerzeugnis und einige auch klar deklariert Zucker - Ente & Aspik zum Beispiel.
Hier mal zwei Beispiele:
mit Kaninchen und Truthahn (Paté):
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Kaninchen, 4% Truthahn) - Mineralstoffe, pflanzl. Nebenerzeugnisse (0,4% Inulin)
Rohprotein 10% - Rohfett 5,0% - Rohasche 2,0% - Rohfaser 0,2% - Feuchtigkeit 82,0%
mit Ente auf Aspik:
Fleisch u. tierische Nebenerzeugnisse (davon 4% Einte), Mineralstoffe, pflanzl. Nebenerzeugnisse (0,4% Inulin), Zucker
Rohprotein 10% - Rohfett 5% - Rohasche 2,2% - Rohfaser 0,3% - Feuchtigkeit 82%