*NaTi*
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 13. Juli 2010
- Beiträge
- 244
Ihr Lieben,
Amy frisst nur noch gekochtes Fleisch im Moment. Das hat sich im letzten halben Jahr so entwickelt. Erst hat sie rohes Geflügel verschmäht...sie hatte davon ein paar Mal erbrochen und es dann gemieden. Auch die Versuche es gekocht zu geben und immer "roher" zu lassen, also kürzer zu kochen, schlugen fehl.
Rind hat sie immer noch roh genommen, nun auch nicht mehr. Was sie aber verschlingt ist Kochbarf. Es ist für mich ok, wenn auch nervig weil ein Arbeitsschritt mehr.
Wir supplementieren nur mit Fertigsuppies wie FC/ Easy Barf, natürlich immer im Wechsel.
Jetzt habe ich gelesen dass bei Kochbarf Taurin evtl noch extra draufgegeben werden müsste(also sowohl bei Fertigsuppies wie auch beim "normalen" Supplementieren)
. Könnt ihr das bestätigen oder gibt es keinen Unterschied? ich gebe ihr gerne das was sie mag, und wenn es Kochbarf ist dann ist es Kochbarf. Mir geht es ur um den gesundheitlichen Aspekt.
An Fleischsorten gibt es das was der Supermarkt hergibt. Huhn, Pute, Rind, Schwein, Lamm, Kalb und was es ausser der Reihe mal gibt.
Liebe Grüße, Nadine
Amy frisst nur noch gekochtes Fleisch im Moment. Das hat sich im letzten halben Jahr so entwickelt. Erst hat sie rohes Geflügel verschmäht...sie hatte davon ein paar Mal erbrochen und es dann gemieden. Auch die Versuche es gekocht zu geben und immer "roher" zu lassen, also kürzer zu kochen, schlugen fehl.
Rind hat sie immer noch roh genommen, nun auch nicht mehr. Was sie aber verschlingt ist Kochbarf. Es ist für mich ok, wenn auch nervig weil ein Arbeitsschritt mehr.
Wir supplementieren nur mit Fertigsuppies wie FC/ Easy Barf, natürlich immer im Wechsel.
Jetzt habe ich gelesen dass bei Kochbarf Taurin evtl noch extra draufgegeben werden müsste(also sowohl bei Fertigsuppies wie auch beim "normalen" Supplementieren)
. Könnt ihr das bestätigen oder gibt es keinen Unterschied? ich gebe ihr gerne das was sie mag, und wenn es Kochbarf ist dann ist es Kochbarf. Mir geht es ur um den gesundheitlichen Aspekt.
An Fleischsorten gibt es das was der Supermarkt hergibt. Huhn, Pute, Rind, Schwein, Lamm, Kalb und was es ausser der Reihe mal gibt.
Liebe Grüße, Nadine