L
linus83
Erfahrener Benutzer
- Mitglied seit
- 22. Januar 2012
- Beiträge
- 503
Heute Abend ist Frischfleisch-Abend. Der Blick in die Untiefen der Tiefkühltruhe förderte noch Suppenfleisch mit Knochen zutage. Ich weiß genau warum das da noch liegt. Schon mal jemand Fleisch und Fett ohne anständiges Messer vom Knochen geschnitten? Das ist nämlich eine durchaus schweißtreibende Angelegenheit ("nicht in die Finger, nicht in die Finger...") (und ja, die Messer-Investition steht auf dem Plan )
Meine Frage ist - kann ich die Rinderknochen "mit was dran" den Katzen so vorsetzen? Dann haben sie den Spaß, sich das Fleisch runterzuschaben... oder überfordere ich sie damit, die Kiefer sind zu klein oder ist es gar gefährlich? Ich übernehme diesen Part sonst selbstverständlich
Im Prinzip kennen sie Knochen von Hähnchenflügeln und -beinen und fressen die auch teilweise mit, falls das von Belang ist. Wobei ich jetzt nicht damit rechne, dass sie den Rinderknochen "knacken".
Danke
Meine Frage ist - kann ich die Rinderknochen "mit was dran" den Katzen so vorsetzen? Dann haben sie den Spaß, sich das Fleisch runterzuschaben... oder überfordere ich sie damit, die Kiefer sind zu klein oder ist es gar gefährlich? Ich übernehme diesen Part sonst selbstverständlich
Im Prinzip kennen sie Knochen von Hähnchenflügeln und -beinen und fressen die auch teilweise mit, falls das von Belang ist. Wobei ich jetzt nicht damit rechne, dass sie den Rinderknochen "knacken".
Danke