Zefania
Forenprofi
- Mitglied seit
- 5. Januar 2011
- Beiträge
- 3.678
- Ort
- Hessen
Hallo,
ich wollte hier gerne meine Rezepte einstellen und euch fragen, ob sie so ok sind. Ich würde mich über eure Rückmeldungen freuen.
Hier das erste Rezept: Kalbs- und Rindertopf
4000,000g Muskelfleisch76,49%
500,000g Herz 9,562 %
500,000g Magen 9,562 %
175,000g Innereien 3,347 %
0,000 g Knochen 0,000 %
0,000 g Eigenes 0,000 %
0,000 g Eigelb 0,000 %
54,000g Lachs 1,033 %
5229,000g Fleisch, Knochenanteile und Ei gesamt
250 g Ballaststoffe
6,900 g Seealgenmehl 0,150 %
10,000g Bierhefe 0,217 %
47,500g Fortain 1,033 %
11,000Trpfn Vit. E Tropfen DE (1 Trpfn 29,8IE) 0,239 %
739,200g Hammelfett (Talg) 16,075 %
10,000g Knochenmehl (35,3/15,8) 0,217 %
Beim Knochenmehl hatte der Kalki eigentlich 14 g angezeigt aber ich habe zehn genommen, weil es sonst nachher mit den Prozentzahlen über 100 gewesen wäre. Ist das dann so richtig?
30,100 g Eierschale 0,655 %
10,400 g Meersalz 0,226 %
5,455 g Taurin 0,119 %
250,000 g Ballaststoffe 5,437 %
3477,861 g Wasser 75,632%
Verhältnisse
Ca/P-Verhältnis: 1,14
Mg/P-Verhältnis: 0,08
K/Na-Verhältnis: 2,10
Wasseranteil: 75 %
Fettanteil: 9,62 %
Proteinanteil: 10,88 %
Ballaststoffanteil: 2,54 %
erreichte Werte bei den wichtigsten Nährstoffen
Energie: 100,01 %
Calcium: 100,34 %
Phosphor: 101,03 %
Eisen: 100,08 %
Jod: 100,57 %
Vitamin A (Retiol): 100,14 %
Vitamin D3 (Cholecalcipherol): 100,98 %
Vitamin E (Alpha-Tocopherol): 99,5 %
Es wären 36 Portionen.
ich wollte hier gerne meine Rezepte einstellen und euch fragen, ob sie so ok sind. Ich würde mich über eure Rückmeldungen freuen.
Hier das erste Rezept: Kalbs- und Rindertopf
4000,000g Muskelfleisch76,49%
500,000g Herz 9,562 %
500,000g Magen 9,562 %
175,000g Innereien 3,347 %
0,000 g Knochen 0,000 %
0,000 g Eigenes 0,000 %
0,000 g Eigelb 0,000 %
54,000g Lachs 1,033 %
5229,000g Fleisch, Knochenanteile und Ei gesamt
250 g Ballaststoffe
6,900 g Seealgenmehl 0,150 %
10,000g Bierhefe 0,217 %
47,500g Fortain 1,033 %
11,000Trpfn Vit. E Tropfen DE (1 Trpfn 29,8IE) 0,239 %
739,200g Hammelfett (Talg) 16,075 %
10,000g Knochenmehl (35,3/15,8) 0,217 %
Beim Knochenmehl hatte der Kalki eigentlich 14 g angezeigt aber ich habe zehn genommen, weil es sonst nachher mit den Prozentzahlen über 100 gewesen wäre. Ist das dann so richtig?
30,100 g Eierschale 0,655 %
10,400 g Meersalz 0,226 %
5,455 g Taurin 0,119 %
250,000 g Ballaststoffe 5,437 %
3477,861 g Wasser 75,632%
Verhältnisse
Ca/P-Verhältnis: 1,14
Mg/P-Verhältnis: 0,08
K/Na-Verhältnis: 2,10
Wasseranteil: 75 %
Fettanteil: 9,62 %
Proteinanteil: 10,88 %
Ballaststoffanteil: 2,54 %
erreichte Werte bei den wichtigsten Nährstoffen
Energie: 100,01 %
Calcium: 100,34 %
Phosphor: 101,03 %
Eisen: 100,08 %
Jod: 100,57 %
Vitamin A (Retiol): 100,14 %
Vitamin D3 (Cholecalcipherol): 100,98 %
Vitamin E (Alpha-Tocopherol): 99,5 %
Es wären 36 Portionen.