Leonie
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- Schleswig-Holstein
... momentan verstehe ich noch nicht wirklich viel, aber ich sehe, dass Lisa nach rohem Fleich immer total entspannt ist und einen zufriedenen Eindruck macht. Ich kann es halt nicht gut beschreiben... Sonst ist sie eher nervös und umtriebig...
Naja, wie auch immer. Mein Mann und ich haben uns durchgelesen und erst einmal tiefdurchgeatmet. Wir wollen das also langsam steigern und ergänzen und variieren momentan 3 Mahlzeiten in der Woche mir rohem Fleisch... Mal gemischt, mal einzeln, immer zu ca. 100 Gramm-Portionen... Pute, Rind und Hühnerherzen, ergänzen werden wir das im Laufe der Zeit mit Hühnerhälsen, -mägen und Fisch. Wild und anderes "Exotisches" gibt es erst einmal nicht.
Dann werde ich mal schauen, dass ich das ganze auch noch preiswerter bekomme, vielleicht auch schon eingefroren (also auftauen, portionieren, wieder einfrieren). Dann habe ich gedacht, dass es einfacher ist sich 3 - 4 unterschiedliche Variationen auszudenken und dann entsprechend die Supplemente auszurechnen. Das würde ich dann für 1 - 2 Wochen immer vorbereiten. Kann man die Supplemente eigentlich auch einfrieren, dann könnte man die Portionen ja komplett fertig einfrieren? Ich habe in der Hinsicht jetzt schon sich widersprechende Infos gelesen...
Heute Abend wird auf jeden Fall weitergelesen - mit der Hoffnung irgendwann einmal durchzusteigen -
Naja, wie auch immer. Mein Mann und ich haben uns durchgelesen und erst einmal tiefdurchgeatmet. Wir wollen das also langsam steigern und ergänzen und variieren momentan 3 Mahlzeiten in der Woche mir rohem Fleisch... Mal gemischt, mal einzeln, immer zu ca. 100 Gramm-Portionen... Pute, Rind und Hühnerherzen, ergänzen werden wir das im Laufe der Zeit mit Hühnerhälsen, -mägen und Fisch. Wild und anderes "Exotisches" gibt es erst einmal nicht.
Dann werde ich mal schauen, dass ich das ganze auch noch preiswerter bekomme, vielleicht auch schon eingefroren (also auftauen, portionieren, wieder einfrieren). Dann habe ich gedacht, dass es einfacher ist sich 3 - 4 unterschiedliche Variationen auszudenken und dann entsprechend die Supplemente auszurechnen. Das würde ich dann für 1 - 2 Wochen immer vorbereiten. Kann man die Supplemente eigentlich auch einfrieren, dann könnte man die Portionen ja komplett fertig einfrieren? Ich habe in der Hinsicht jetzt schon sich widersprechende Infos gelesen...
Heute Abend wird auf jeden Fall weitergelesen - mit der Hoffnung irgendwann einmal durchzusteigen -