Hmm, ich habe hier die Leonardo Beutel und das klingt für mich ganz vernünftig:
Sorte Huhn Zusammensetzung:
Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen, -hals (70 %); Fleischbrühe vom Huhn (29,6 %); Lachsöl (0,2 %); Calciumcarbonat (0,2 %)
Sorte Rind Zusammensetzung:
Rinderfleisch, -herz, -lunge, -leber, -niere, -pansen (70 %); Fleischbrühe vom Rind (29,6 %); Lachsöl (0,2 %); Calciumcarbonat (0,2 %) nat (0,2 %)
Sorte Fleisch Menü Zusammensetzung:
Hühnerfleisch, -herz, -leber, -muskelmagen, -hals (29 %); Rinderfleisch, -herz, -lunge, -leber, -niere, -pansen (29,6 %); Fleischbrühe vom Huhn, Rind, Lamm (29 %); Lammlunge (12 %); Lachsöl (0,2 %); Calciumcarbonat (0,2 %)
Sorte Fisch und Shrimps Zusammensetzung:
Hering (24 %); Lachs (24 %); Brühe von Hering, Lachs, Shrimps (29,6 %); Shrimps (12 %); Geflügelleber (10 %); Lachsöl (0,2 %); Calciumcarbonat (0,2 %)
Oder täusche ich mich da? 😕