B
Bily
Neuer Benutzer
- Mitglied seit
- 22. Dezember 2013
- Beiträge
- 16
Hallo zusammen,
meine zwei kleinen Kitten sind vor zwei Tagen eingezogen und ich bin noch ungeübt, was das Barfen betrifft. Daher würde ich mich über euren Rat freuen. Die Züchterin von der ich die beiden geholt habe, hat mir bereits die Basics erklärt, allerdings habe ich eine Frage offen:
Wenn ich morgens um 7 Uhr Rohfleisch-Futter in die Näpfchen fülle, bleibt bisher immer etwas übrig. Momentan bin ich zuhause und kann die Reste nach einiger Zeit noch mal bis Abends in den Kühlschrank stellen. Aber ab nächster Woche muss ich arbeiten und werde erst um 18 Uhr wieder zuhause sein. Falls Reste des rohen Fleisches den ganzen Tag im Napf bleiben, besteht dann die Gefahr, dass das Fleisch schlecht wird und die Tiere es fressen und krank werden?
Zweite Frage: Ich habe heute um ca. 9 Uhr gefüttert und die beiden haben fleißig gefressen. Um 19 Uhr habe ich neues Futter hingestellt und es wurde nicht angerührt....
Wie handhabt ihr die Abstände zwischen den Fütterungen und woher wisst ihr, ob ihr das Fleisch lieber noch mal in den Kühlschrank stellen oder es dort stehen lassen sollt bis die kleinen Hunger bekommen.
Ich würde mich freuen, wenn ihr mir als Anfänger meine banalen Anfänger-Fragen beantworten könnt.
Vielen Dank und liebe Grüße,
Bily
meine zwei kleinen Kitten sind vor zwei Tagen eingezogen und ich bin noch ungeübt, was das Barfen betrifft. Daher würde ich mich über euren Rat freuen. Die Züchterin von der ich die beiden geholt habe, hat mir bereits die Basics erklärt, allerdings habe ich eine Frage offen:
Wenn ich morgens um 7 Uhr Rohfleisch-Futter in die Näpfchen fülle, bleibt bisher immer etwas übrig. Momentan bin ich zuhause und kann die Reste nach einiger Zeit noch mal bis Abends in den Kühlschrank stellen. Aber ab nächster Woche muss ich arbeiten und werde erst um 18 Uhr wieder zuhause sein. Falls Reste des rohen Fleisches den ganzen Tag im Napf bleiben, besteht dann die Gefahr, dass das Fleisch schlecht wird und die Tiere es fressen und krank werden?
Zweite Frage: Ich habe heute um ca. 9 Uhr gefüttert und die beiden haben fleißig gefressen. Um 19 Uhr habe ich neues Futter hingestellt und es wurde nicht angerührt....
Wie handhabt ihr die Abstände zwischen den Fütterungen und woher wisst ihr, ob ihr das Fleisch lieber noch mal in den Kühlschrank stellen oder es dort stehen lassen sollt bis die kleinen Hunger bekommen.
Ich würde mich freuen, wenn ihr mir als Anfänger meine banalen Anfänger-Fragen beantworten könnt.
Vielen Dank und liebe Grüße,
Bily