Katzen Forum Fotowettbewerb Pets Nature

Zurück   Katzen Forum > >
petSpot Netzwerk

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.01.2018, 08:02   #121
snow1
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 2017
Ort: Tirol / Österreich
Beiträge: 215
Standard

Ok. Nochmal eibe Frage zum Kotsammeln. Ich brauche aber nicht jeden Kot oder? Sie gehen ja 3-4 mal am Tag grad wieder. Und immer erwische ich sie ja auch nicht dabei.
snow1 ist offline   Mit Zitat antworten
Werbung
Alt 27.01.2018, 09:09   #122
Sunflower82
Forenprofi
 
Sunflower82
 
Registriert seit: 2014
Ort: Stuttgart
Alter: 36
Beiträge: 5.278
Standard

Zitat:
Zitat von snow1 Beitrag anzeigen
Ok. Nochmal eibe Frage zum Kotsammeln. Ich brauche aber nicht jeden Kot oder? Sie gehen ja 3-4 mal am Tag grad wieder. Und immer erwische ich sie ja auch nicht dabei.
Nein, von drei aufeinander folgenden Tagen möglichst. Und von einmal am Tag
__________________

Bella und Lunas Thread:
"KLICK"

Sternenkatze Sassie für immer im ♥
Sternenhund Racki für immer im ♥
Alle meine Sternchen, die in den letzten Jahrzehnten
über die Regenbogenbrücke gegangen sind,
ich trage euch ganz tief in meinem Herzen,
wir sehen uns wieder.
♥Ich liebe euch♥

Liebe Grüße von Natalie mit ihren zwei BKH Ladies Bella und Luna
Sunflower82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 14:45   #123
snow1
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 2017
Ort: Tirol / Österreich
Beiträge: 215
Standard

Und wenn es doch noch bzw.nur würmer sind? Können Würmer innerhalb von 14 Tagen eine andere Katze so befallen? Muss ich den TA nochnal untersuchen lassen.
snow1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 15:23   #124
Sunflower82
Forenprofi
 
Sunflower82
 
Registriert seit: 2014
Ort: Stuttgart
Alter: 36
Beiträge: 5.278
Standard

Spekulieren bringt nichts, da nach wie vor etwas nicht stimmt, ist es nun an der Zeit richtige Diagnostik zu betreiben.

Das Blut wurde auch untersucht gell?
__________________

Bella und Lunas Thread:
"KLICK"

Sternenkatze Sassie für immer im ♥
Sternenhund Racki für immer im ♥
Alle meine Sternchen, die in den letzten Jahrzehnten
über die Regenbogenbrücke gegangen sind,
ich trage euch ganz tief in meinem Herzen,
wir sehen uns wieder.
♥Ich liebe euch♥

Liebe Grüße von Natalie mit ihren zwei BKH Ladies Bella und Luna
Sunflower82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 16:26   #125
snow1
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 2017
Ort: Tirol / Österreich
Beiträge: 215
Standard

Ich weiss das spekulieren nichts bringt. Ich überlege nur was es sein könnte und evtl. nochmal geprüft werden sollte.
Und ich habe alles getan um eine gute Diagnose zu erhalten. Inkl.Tierklinik. Das dabei nicht viel rumgekommen ist, kann ich nicht beeinflussen.
Das Blut wurde untersucht. ja. Mir wurde gesagt dass es unauffällig ist....ich kann damit nichts anfangen.
snow1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 17:22   #126
Sunflower82
Forenprofi
 
Sunflower82
 
Registriert seit: 2014
Ort: Stuttgart
Alter: 36
Beiträge: 5.278
Standard

Stelle das Blutbild doch mal hier ein?
__________________

Bella und Lunas Thread:
"KLICK"

Sternenkatze Sassie für immer im ♥
Sternenhund Racki für immer im ♥
Alle meine Sternchen, die in den letzten Jahrzehnten
über die Regenbogenbrücke gegangen sind,
ich trage euch ganz tief in meinem Herzen,
wir sehen uns wieder.
♥Ich liebe euch♥

Liebe Grüße von Natalie mit ihren zwei BKH Ladies Bella und Luna
Sunflower82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 18:07   #127
snow1
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 2017
Ort: Tirol / Österreich
Beiträge: 215
Standard

Phosphat: 2,99 mmol/l 0,8-1,7
Chlorid: 133 mmol/l 106-120
Fruktosamin: 258,2 mmol/l 260-440
Cholesterin (gesamt): 1,5 mmol/l 1,8-4
Kreatinkinase: 778 µkat/l 0-260
Laktat-Dehydrogenase: 205 nkat/l 0-120
Albumin: 32,57 g/l 34-47
Mean corpuscular hemoglobin concentration (MCHC): 36,8 mmol/l 28,1-35,8
Red blood cell distribution width (coefficient of variation): 27,3 % 15-27
Leucocytes: 18,09 G/l 2,87-17,02
Lymphocytes: 8,66 M/l 0,92-6,88
Platelets: 687 G/l 151-600
Plateletcrit: 1,04 0-0,79

Diese Werte sind ausm Bereich. Alle anderen nicht. Soll ich die auch posten?
Stark erhöht ist Kreatinkinase und Laktat-Dehydrogenase.

Unten drunter unter sonstiges steht: Verdacht auf Anwesenheit von stabkernigen Neutrophilen und WBC abnormale Verteilung.

Geändert von snow1 (27.01.2018 um 18:55 Uhr)
snow1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 18:10   #128
Sunflower82
Forenprofi
 
Sunflower82
 
Registriert seit: 2014
Ort: Stuttgart
Alter: 36
Beiträge: 5.278
Standard

Ja mach mal.

Ich hab mal noch um Hilfe gebeten, da ich leider nicht so gut im Blutbild lesen bin

Ich hoffe es meldet sich noch jemand anderes.
__________________

Bella und Lunas Thread:
"KLICK"

Sternenkatze Sassie für immer im ♥
Sternenhund Racki für immer im ♥
Alle meine Sternchen, die in den letzten Jahrzehnten
über die Regenbogenbrücke gegangen sind,
ich trage euch ganz tief in meinem Herzen,
wir sehen uns wieder.
♥Ich liebe euch♥

Liebe Grüße von Natalie mit ihren zwei BKH Ladies Bella und Luna
Sunflower82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 18:35   #129
Sunflower82
Forenprofi
 
Sunflower82
 
Registriert seit: 2014
Ort: Stuttgart
Alter: 36
Beiträge: 5.278
Standard

Oder du machst ein neues Thema auf?!
__________________

Bella und Lunas Thread:
"KLICK"

Sternenkatze Sassie für immer im ♥
Sternenhund Racki für immer im ♥
Alle meine Sternchen, die in den letzten Jahrzehnten
über die Regenbogenbrücke gegangen sind,
ich trage euch ganz tief in meinem Herzen,
wir sehen uns wieder.
♥Ich liebe euch♥

Liebe Grüße von Natalie mit ihren zwei BKH Ladies Bella und Luna
Sunflower82 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2018, 18:40   #130
snow1
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 2017
Ort: Tirol / Österreich
Beiträge: 215
Standard

Danke dir Sunflower!

Ok dann wollen wir mal:

Harnstoff-Stickstoff: 5,63 mmol/l
Kreatinin: 87,35 µmol/l
Natrium: 151 mmol/l
Kalium: 4,78 mmol/l
Natrium/Kalium Verhältnis: 31,59
Bilirubin: 0.01 µmol/l
Alanin-Amino-Transferase: 41 U/l
Aspartat-Amino-Transferase: 36 U/l
Alkalische Phosphatase: 105 U/l
gamma-Glutamyl-Transferase: 3
Glukose: 6,53 mmol/l
Triglyzeride: 0,72 mmol/l
Gesamtprotein: 55,51 g/l
Globulin: 22,94 g/l
Albumin/Globulin-Verhältnis: 1,42
Total red blood cells: 8,63 T/l
Haematocrit: 32,9 l/l
Hemoglobin: 12,1 mmol/l
Mean corpuscular volume: 38,1 fl
Mean corpuscular hemoglobin: 14 fmol
Reticulocytes: 0,1 %
Reticulocytes (number): 10,4 G/l
Neutrophils: 42,8%
Lymphocytes: 47,9%
Monocytes: 3,5%
Eosinophils: 5,5%
Basophils: 0,3%
Neutrophils (number): 7,76 M/l
Monocytes (number): 0,63 M/l
Eosinophils (number): 0,99 M/l
Basophils (number):0,05 M/l
Mean platelet volume: 15,1 fl

So das ist alles. Hm soll ich eher neu aufmachen?
snow1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fragen zu Impfung + Entwurmung bee's maya Impfungen 3 13.02.2013 13:33
Durchfall und Erbrechen durch Entwurmung? lea174 Verdauung 5 08.11.2012 14:59
Impfung und Entwurmung gleichzeitig? risiko? SnorreSael Impfungen 7 24.05.2012 20:02
Entwurmung nach Impfung ?? anele Parasiten 5 11.02.2011 21:50
Durchfall - nach Impfung, Entwurmung ninah Verdauung 23 15.09.2010 12:35

Werbung:
Lucky Kitty Pets Nature

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:53 Uhr.