Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Mit Haut,
das Fett wird dringend gebraucht
also entbeinen (also Fleisch vom Knochen lösen) würde ich wenn du eh kochst immer nachher, ist dann wesentlich einfacher
Aber ein scharfes Messer lohnt sich als Anschaffung, wenn man barfen will schon
Viele haben sogar diese japanischen Messer, aber 100 Euro oder so für ein Messer ist mir zuviel
Hab meins von Tchibo für 10 oder 20 Euro, und das reicht auch völlig. Allerdings empfielt sich irgdnwas zum schärfen gleich dazu.
hm mit der Größe des Messers hatte ich noch nie Probleme
aber nach dem kochen gings einfacher oder?
ne ist kein Problem.
sonst probier doch mal Rind oder Kaninchen oder auch Pute als Abwechslung.
Wenn ich hier tagelang das Gleiche füttere wird auch gestreikt
Seit dem ich so irre war Mikey die "Reste Dose" auf den Küchentich direkt vor seine Nase zu stellen, frist er auch... oder besser er hat die letzten 10min gefressen... ist gerade runter vom Tisch...
Neben Boden putzen jetzt also auch Tisch putzen...
mogen gibts das aber da, wo es das immer gibt, Liiiiiiiebster Mikey........